Колбасы полукопченые

Брауншвейгская

Оболочка:

белковая.

ТУ 9213-082-17023360-97. Вес 1-го батона

- 0,7-0:8 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г.

белок - 10г. жир - 40г, 412 Ккал.

Состав: говядина, шпик, вода, соль, чеснок, пряности, фосфаты, нитрит натрия.

Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, от розового до темно-красного цвета, без серых пятен и содержит кусочки говядины размером 5-6 мм, шпика не более 8 мм. Консистенция упругая.

Условия хранения и сроки годности:

влажность 83 ± 2 %, до+ 10 "С до 15 суток.

Варшавская

Оболочка:

натуральная.

ТУ 9213-052-05326203-00.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г.

белок - 10 г, жир - 35г. 355 Ккал.

Состав: говядина, свинина, шпик, крахмал, белок соевый, вода, нитрит натрия, соль, чеснок, пряности, фосфаты.

Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен и содержит кусочки шпика размером до 4мм и включения мышечной ткани и пряностей.

Условия хранения и сроки годности:

влажность 83 ± 2 %, + 6+ 12°Сдо 10 суток, + 2 + 6°Сдо 15 суток.

Домашняя

Оболочка:

белковая.

ТУ 9213-032-05326203-99. Высший сорт. Вес 1-го батона - 0,4-0,5 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:

белок - 14г, жир - 32г, 344 Ккал.

Состав: свинина, вода, соль, сахар, чеснок, пряности, нитрит натрия.

Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки полужирной свинины или грудинки размером не более 15 мм. Консистенция упругая, плотная.

Условия хранения и сроки годности:

влажность 83 ± 2 %, + 6+12 С до 10 суток, + 2 + 6 С до 15 суток.

Городская

Оболочка:

белковая.

ТУ 9213-032-05326203-99.1 сорт. Вес 1-го батона - 0,7-0.8 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:

белок - 15г. жир - 25г, 285 Ккал.

Состав: свинина, говядина, вода, белок соевый, крахмал, соль, сахар, Чеснок, пряности, фосфаты, нитрит натрия.

Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от Розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки полужирной свинины размером не более 15 мм. Консистенция упругая, плотная.

Условия хранения и сроки годности:

влажность 83 ±2%, + 6 + \2"С до 10 суток, + 2 + 6°С до 15 суток.

Дунайская

Оболочка:

белковая.

ТУ 9213-559-00419779-00. Вес 1-го батона

- 0,7-0,8 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г.

белок - 10г, жир - 39г, 391 Ккал.

Состав: говядина, свинина, шпик, вода, крахмал, соль, чеснок, фосфаты, нитрит натрия.

Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан от розового до темно-красного цвета и содержит кусочки шпика размером не более 4мм, свинины нежирной размером не более 8мм.

Условия хранения и сроки годности: влажность 83 ± 2 %, + 6+ 12 "С до 10 суток, + 2+б°Сдо 15 суток.

Елисеевская

Оболочка:

натуральная, в/у.

ТУ 9213-032-05326203-99. Высший сорт. Вес 1-го батона

- 0,6-0,7 кг

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

белок - 17г, жир - 25г, 293 Ккал.

Состав: говядина, свинина, вода, соль, сахар, пряности, чеснок, нитрит натрия.

Вид на разрезе: фарш .равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен и пустот и содержит кусочки свинины нежирной размером сторон не более 25 мм и включения пряностей или без них. Консистенция упругая, плотная.

Условия хранения и сроки годности:

влажность 83 + 2 %, + 12°Сдо 10суток, + 2 + 6°Сдо 15 суток, в в/у до 30 суток

Елисеевская Фуршетная

Оболочка:

фиброузная.

ТУ 9213-032-05326203-99- Высший сорт. Вес 1-го батона - 0,6-0,7 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г.

белок - 1бг, жир - 39г, 415 Ккал.

Состав: говядина, свинина, шпик, соль, пряности, чеснок, нитрит натрия.

Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен и пустот и содержит кусочки шпика размером сторон не более 5 мм и включения пряностей или без них. Консистенция упругая.

Условия хранения и сроки годности:

+12 С. до 10 суток, + 2 + б"Сдо 15 суток.

Загородная

Оболочка:

белковая.

ТУ 9213-032-05326203-99.1 сорт. Вес 1-го батона -

0,7-0,8 кг, - 0,4-0,5 кг

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г.

белок - 10г, жир - ЗОг, 310 Ккал.

Состав: свинина, говядина, вода, соевый белок, крахмал, соль, сахар, чеснок, пряности, фосфаты, нитрит натрия.

Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша СП-розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки полужирной свинины размером не более 15 мм. Консистенция упругая, плотная.

Условия хранения и сроки годности: влажность 83 + 2 %, + 6+ 12"С до 10 суток, + 2 + б"С до 15 суток.

Елисеевская Юбилейная

Оболочка:

фиброузная.

ТУ 9213-032-05326203-99. Высший сорт. Вес 1-го батона

- 0,6-0,7 кг

Пищевая и энергетическая ценность на 100г.

белок - 1бг, жир - 39г, 415 Ккал.

Состав: говядина, свинина, шпик, соль, пряности, чеснок, нитрит натрия.

Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен и пустот и содержит кусочки шпика размером сторон не более 10 мм и зерна горчицы или без них. Консистенция упругая.

Условия хранения и сроки годности:

+ 12 "С до 10 суток, + 2 +6°Сдо 15 суток.

Колбаски охотничьи

Оболочка:

натуральная; в/у.

ГОСТ 16351-86. Высший сорт. Вес 1-го батона

-0,15 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г.

белок - 25,7г, жир - 40г, 4бЗ Ккал.

Состав: свинина, говядина, шпик, соль, сахар, чеснок, пряности, нитрит натрия.

Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки шпика, размером не более 4 мм. Консистенция упругая

Условия хранения и сроки годности: влажность 83 ± 2 %, + 6,+ 12°Сдо 10 суток.

Парнасская

Оболочка:

фиброузная.

ТУ 9213-032-05326203-99. Высший сорт. 1-го батона -

0,7-0,8 кг

Пищевая и энергетическая ценность на 100г.

белок - 14г, жир - 42г, 434 Ккал.

Состав: говядина, шпик, вода, соль, фосфаты, пряности, нитрит натрия.

Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки шпика размером не более 4 мм. Консистенция упругая, плотная.

Условия хранения и сроки годности:

+ 12' С до 10 суток.

Краковская оригинальная

Оболочка:

натуральная.

ТУ 9213-021-05326203-98. Высший сорт. Вес 1-го батона -

0.4-0,6 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г.

белок - 18г, жир - ЗЗг, 370 Ккал.

Состав: свинина, говядина, шпик, вода, соль, чеснок, пряности, нитрит натрия.

Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша СП-розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит зерна горчицы, включения специй и зелени, кусочки шпика, размером не более 6 мм. Консистенция упругая.

Условия хранения и сроки годности: влажность 83 ± 2 %, + 6+ 12 'Сдо 10суток, + 2 + 6°Сдо 15суток.

Полярная

Оболочка:

полиамидная (амисмок).

ТУ 9213-052-05326203-00. Вес 1-го батона - 0,5

кг

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

белок - 12г, жир - ЗОг, 318 Ккал.

Состав: говядина, свинина, шпиг, фарш куриный, белок соевый, сердце, вода, крахмал, соль, сахар, нитрит натрия, чеснок, пряности, фосфаты.

Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен и содержит кусочки шпика размером до 6мм и включения мышечной ткани.

Условия хранения и сроки годности:

+ 2 + 6 С до 45 суток.

Полярная

Оболочка:

полиамидная (Нало Кранц).

ТУ 9213-052-05326203-00. Вес 1-го батона - 0,5

кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:

белок - 12г, жир - ЗОг, 318 Ккал.

Состав: говядина, свинина, шпиг. фарш куриный, белок соевый, сердце, вода, крахмал, соль, сахар, нитрит натрия, чеснок, пряности, фосфаты.

Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен и содержит кусочки шпика размером до 6мм и включения мышечной ткани.

Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6"С до 15 суток, 12°Сдо 10 суток.

Походная

Оболочка:

белковая.

ТУ 9213-032-05326203-99.1 сорт. Вес 1-го батона - 0,7-0,8 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:

белок - 11г. жир - ЗОг, 314 Ккал.

Состав: свинина, вода, белок соевый, крахмал, соль, сахар, чеснок, пряности, фосфаты, нитрит натрия.

Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки полужирной свинины размером не более 15 мм. Консистенция упругая, плотная.

Условия хранения и сроки годности:

влажность 83 + 2 %, + 6+Л2°Сдо 10суток, + 2 + 6°Сдо 15 суток.

Пулковская

Оболочка:

полиамидная (амисмок).

ТУ 9213-052-05326203-00. Вес 1-го батона

- 0,7-0,8 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г.

белок - 1 Зг, жир - 27г, 295 Ккал.

Состав: говядина, свинина, шпик, вода, белок соевый, соль, чеснок, пряности, фосфаты, чеснок, нитрит натрия.

Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен и содержит кусочки шпика размером до 6мм и включения мышечной ткани и пряностей. Консистенция упругая, плотная.

Условия хранения и сроки годности:

+ 2 + 6°С до 45 суток.

Сервелат Зернистый

Оболочка:

фиброузная, белковая.

ТУ 9213-052-05326203-00. Вес 1-го батона -

0,6-0,7 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

белок - 12 г, жир - 38г, 390 Ккал.

Состав: говядина, свинина, сердце, шпиг, вода, белок животный, соль, пряности, фосфаты, чеснок, нитрит натрия.

Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розовоого до темно-красного, без серых пятен и содержит кусочки шпика размером до 4 мм. Консистенция упругая, плотная.

Условия хранения и сроки годности:

влажность 83 ч + 6+ 12 С до 10суток, + 2 + 6°Сдо 15 суток.

Сервелат Онежский

Оболочка:

фиброузная, белковая.

ТУ 9213-052-05326203-00. Вес 1-го батона

- 0,6-0,7 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г.

белок - 12г, жир - 38г, 390 Ккал.

Состав: говядина, шпик, белок соевый, фарш куриный, сердце, вода, крахмал, соль, нитрит натрия, фосфаты, пряности.

Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен и содержит кусочки шпика размером до 4 мм. Консистенция упругая, плотная.

Условия хранения и сроки годности:

влажность 83 ±2%, + 6 + 12"С до 10 суток, + 2 + 6°С до 15 суток.

Таежная

Оболочка:

натуральная.

ТУ 9213-052-05326203-00.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

белок - 12г, жир - 35г, 363 Ккал.

Состав: говядина, шпик, фарш куриный, белок соевый, вода, крахмал, соль, чеснок, пряности, фосфаты, нитрит натрия.

Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен и пустот и содержит кусочки шпика размером до 6мм и включения мышечной ткани.

Условия хранения и сроки годности:

влажность 83 + 2 %, + 6 + 12°С до 10 суток, + 2 + 6°С до 15 суток

Таллинская

Оболочка:

белковая.

ГОСТ 16351-86. Высший сорт. Вес 1-го батона - 0,7-0,8 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:

белок - 17,1 г, жир - 33,8г, 373 Ккал.

Состав: говядина, свинина, шпик, соль, сахар, чеснок, пряности, нитрит натрия.

Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки шпика размером не более 4 мм. Консистенция упругая.

Условия хранения и сроки годности: влажность 83 ±2%, + 6.+ 12°Сдо10суток.

Украинская жареная

Оболочка:

натуральная; в/у.

ГОСТ 16351-86. Высший сорт.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:

белок - 15,9г жир - 35,7г, 384,9 Ккал.

Состав: свинина, соль, сахар, перец черный, чеснок.

Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша серый, без пустот и содержит кусочки полужирной свинины размером 14-20 мм.

Условия хранения и сроки годности: + 5 + 8°С до 12 суток.

Цыганская

Оболочка:

полиамидная (амисмок).

ТУ 9213-559-00419779-00. Вес 1-го батона

- 0,5-0,6 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

белок - 9г, жир - 45г. 441 Ккал.

Состав: говядина, свинина, шпик, вода, белок соевый, соль, фосфаты, пряности, нитрит натрия.

Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, от розового до темно-красного цвета и содержит кусочки свинины жирной и шпика размером не более 4мм. Консистенция плотная.

Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6°С до 45 суток.

 

 

 

 

Хостинг от uCoz