|
Колбасы полукопченые
|
Брауншвейгская
Оболочка:
белковая.
ТУ 9213-082-17023360-97. Вес 1-го батона
- 0,7-0:8 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 10г. жир - 40г, 412 Ккал.
Состав: говядина, шпик, вода, соль, чеснок, пряности, фосфаты, нитрит натрия.
Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, от розового до темно-красного цвета, без серых пятен и содержит кусочки говядины размером 5-6 мм, шпика не более 8 мм. Консистенция упругая.
Условия хранения и сроки годности:
влажность 83 ± 2 %, до+ 10 "С до 15 суток.
|
|
Варшавская
Оболочка:
натуральная.
ТУ 9213-052-05326203-00.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 10 г, жир - 35г. 355 Ккал.
Состав: говядина, свинина, шпик, крахмал, белок соевый, вода, нитрит натрия, соль, чеснок, пряности, фосфаты.
Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен и содержит кусочки шпика размером до 4мм и включения мышечной ткани и пряностей.
Условия хранения и сроки годности:
влажность 83 ± 2 %, + 6+ 12°Сдо 10 суток, + 2 + 6°Сдо 15 суток.
|
|
Домашняя
Оболочка:
белковая.
ТУ 9213-032-05326203-99. Высший сорт. Вес 1-го батона - 0,4-0,5 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок - 14г, жир - 32г, 344 Ккал.
Состав: свинина, вода, соль, сахар, чеснок, пряности, нитрит натрия.
Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки полужирной свинины или грудинки размером не более 15 мм. Консистенция упругая, плотная.
Условия хранения и сроки годности:
влажность 83 ± 2 %, + 6+12 С до 10 суток, + 2 + 6 С до 15 суток.
|
|
Городская
Оболочка:
белковая.
ТУ 9213-032-05326203-99.1 сорт. Вес 1-го батона - 0,7-0.8 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок - 15г. жир - 25г, 285 Ккал.
Состав: свинина, говядина, вода, белок соевый, крахмал, соль, сахар, Чеснок, пряности, фосфаты, нитрит натрия.
Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от Розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки полужирной свинины размером не более 15 мм. Консистенция упругая, плотная.
Условия хранения и сроки годности:
влажность 83 ±2%, + 6 + \2"С до 10 суток, + 2 + 6°С до 15 суток.
|
|
Дунайская
Оболочка:
белковая.
ТУ 9213-559-00419779-00. Вес 1-го батона
- 0,7-0,8 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 10г, жир - 39г, 391 Ккал.
Состав: говядина, свинина, шпик, вода, крахмал, соль, чеснок, фосфаты, нитрит натрия.
Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан от розового до темно-красного цвета и содержит кусочки шпика размером не более 4мм, свинины нежирной размером не более 8мм.
Условия хранения и сроки годности: влажность 83 ± 2 %, + 6+ 12 "С до 10 суток, + 2+б°Сдо 15 суток.
|
|
Елисеевская
Оболочка:
натуральная, в/у.
ТУ 9213-032-05326203-99. Высший сорт. Вес 1-го батона
- 0,6-0,7 кг
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
белок - 17г, жир - 25г, 293 Ккал.
Состав: говядина, свинина, вода, соль, сахар, пряности, чеснок, нитрит натрия.
Вид на разрезе: фарш .равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен и пустот и содержит кусочки свинины нежирной размером сторон не более 25 мм и включения пряностей или без них. Консистенция упругая, плотная.
Условия хранения и сроки годности:
влажность 83 + 2 %, + 12°Сдо 10суток, + 2 + 6°Сдо 15 суток, в в/у до 30 суток
|
|
Елисеевская Фуршетная
Оболочка:
фиброузная.
ТУ 9213-032-05326203-99- Высший сорт. Вес 1-го батона - 0,6-0,7 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 1бг, жир - 39г, 415 Ккал.
Состав: говядина, свинина, шпик, соль, пряности, чеснок, нитрит натрия.
Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен и пустот и содержит кусочки шпика размером сторон не более 5 мм и включения пряностей или без них. Консистенция упругая.
Условия хранения и сроки годности:
+12 С. до 10 суток, + 2 + б"Сдо 15 суток.
|
|
Загородная
Оболочка:
белковая.
ТУ 9213-032-05326203-99.1 сорт. Вес 1-го батона -
0,7-0,8 кг, - 0,4-0,5 кг
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г.
белок - 10г, жир - ЗОг, 310 Ккал.
Состав: свинина, говядина, вода, соевый белок, крахмал, соль, сахар, чеснок, пряности, фосфаты, нитрит натрия.
Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша СП-розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки полужирной свинины размером не более 15 мм. Консистенция упругая, плотная.
Условия хранения и сроки годности: влажность 83 + 2 %, + 6+ 12"С до 10 суток, + 2 + б"С до 15 суток.
|
|
Елисеевская Юбилейная
Оболочка:
фиброузная.
ТУ 9213-032-05326203-99. Высший сорт. Вес 1-го батона
- 0,6-0,7 кг
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 1бг, жир - 39г, 415 Ккал.
Состав: говядина, свинина, шпик, соль, пряности, чеснок, нитрит натрия.
Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен и пустот и содержит кусочки шпика размером сторон не более 10 мм и зерна горчицы или без них. Консистенция упругая.
Условия хранения и сроки годности:
+ 12 "С до 10 суток, + 2 +6°Сдо 15 суток.
|
|
Колбаски охотничьи
Оболочка:
натуральная; в/у.
ГОСТ 16351-86. Высший сорт. Вес 1-го батона
-0,15 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 25,7г, жир - 40г, 4бЗ Ккал.
Состав: свинина, говядина, шпик, соль, сахар, чеснок, пряности, нитрит натрия.
Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки шпика, размером не более 4 мм. Консистенция упругая
Условия хранения и сроки годности: влажность 83 ± 2 %, + 6,+ 12°Сдо 10 суток.
|
|
Парнасская
Оболочка:
фиброузная.
ТУ 9213-032-05326203-99. Высший сорт. 1-го батона -
0,7-0,8 кг
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 14г, жир - 42г, 434 Ккал.
Состав: говядина, шпик, вода, соль, фосфаты, пряности, нитрит натрия.
Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки шпика размером не более 4 мм. Консистенция упругая, плотная.
Условия хранения и сроки годности:
+ 12' С до 10 суток.
|
|
Краковская оригинальная
Оболочка:
натуральная.
ТУ 9213-021-05326203-98. Высший сорт. Вес 1-го батона -
0.4-0,6 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 18г, жир - ЗЗг, 370 Ккал.
Состав: свинина, говядина, шпик, вода, соль, чеснок, пряности, нитрит натрия.
Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша СП-розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит зерна горчицы, включения специй и зелени, кусочки шпика, размером не более 6 мм. Консистенция упругая.
Условия хранения и сроки годности: влажность 83 ± 2 %, + 6+ 12 'Сдо 10суток, + 2 + 6°Сдо 15суток.
|
|
Полярная
Оболочка:
полиамидная (амисмок).
ТУ 9213-052-05326203-00. Вес 1-го батона - 0,5
кг
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
белок - 12г, жир - ЗОг, 318 Ккал.
Состав: говядина, свинина, шпиг, фарш куриный, белок соевый, сердце, вода, крахмал, соль, сахар, нитрит натрия, чеснок, пряности, фосфаты.
Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен и содержит кусочки шпика размером до 6мм и включения мышечной ткани.
Условия хранения и сроки годности:
+ 2 + 6 С до 45 суток.
|
|
Полярная
Оболочка:
полиамидная (Нало Кранц).
ТУ 9213-052-05326203-00. Вес 1-го батона - 0,5
кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок - 12г, жир - ЗОг, 318 Ккал.
Состав: говядина, свинина, шпиг. фарш куриный, белок соевый, сердце, вода, крахмал, соль, сахар, нитрит натрия, чеснок, пряности, фосфаты.
Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен и содержит кусочки шпика размером до 6мм и включения мышечной ткани.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6"С до 15 суток, 12°Сдо 10 суток.
|
|
Походная
Оболочка:
белковая.
ТУ 9213-032-05326203-99.1 сорт. Вес 1-го батона - 0,7-0,8 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок - 11г. жир - ЗОг, 314 Ккал.
Состав: свинина, вода, белок соевый, крахмал, соль, сахар, чеснок, пряности, фосфаты, нитрит натрия.
Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки полужирной свинины размером не более 15 мм. Консистенция упругая, плотная.
Условия хранения и сроки годности:
влажность 83 + 2 %, + 6+Л2°Сдо 10суток, + 2 + 6°Сдо 15 суток.
|
|
Пулковская
Оболочка:
полиамидная (амисмок).
ТУ 9213-052-05326203-00. Вес 1-го батона
- 0,7-0,8 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 1 Зг, жир - 27г, 295 Ккал.
Состав: говядина, свинина, шпик, вода, белок соевый, соль, чеснок, пряности, фосфаты, чеснок, нитрит натрия.
Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен и содержит кусочки шпика размером до 6мм и включения мышечной ткани и пряностей. Консистенция упругая, плотная.
Условия хранения и сроки годности:
+ 2 + 6°С до 45 суток.
|
|
Сервелат Зернистый
Оболочка:
фиброузная, белковая.
ТУ 9213-052-05326203-00. Вес 1-го батона -
0,6-0,7 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
белок - 12 г, жир - 38г, 390 Ккал.
Состав: говядина, свинина, сердце, шпиг, вода, белок животный, соль, пряности, фосфаты, чеснок, нитрит натрия.
Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розовоого до темно-красного, без серых пятен и содержит кусочки шпика размером до 4 мм. Консистенция упругая, плотная.
Условия хранения и сроки годности:
влажность 83 ч + 6+ 12 С до 10суток, + 2 + 6°Сдо 15 суток.
|
|
Сервелат Онежский
Оболочка:
фиброузная, белковая.
ТУ 9213-052-05326203-00. Вес 1-го батона
- 0,6-0,7 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 12г, жир - 38г, 390 Ккал.
Состав: говядина, шпик, белок соевый, фарш куриный, сердце, вода, крахмал, соль, нитрит натрия, фосфаты, пряности.
Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен и содержит кусочки шпика размером до 4 мм. Консистенция упругая, плотная.
Условия хранения и сроки годности:
влажность 83 ±2%, + 6 + 12"С до 10 суток, + 2 + 6°С до 15 суток.
|
|
Таежная
Оболочка:
натуральная.
ТУ 9213-052-05326203-00.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
белок - 12г, жир - 35г, 363 Ккал.
Состав: говядина, шпик, фарш куриный, белок соевый, вода, крахмал, соль, чеснок, пряности, фосфаты, нитрит натрия.
Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен и пустот и содержит кусочки шпика размером до 6мм и включения мышечной ткани.
Условия хранения и сроки годности:
влажность 83 + 2 %, + 6 + 12°С до 10 суток, + 2 + 6°С до 15 суток
|
|
Таллинская
Оболочка:
белковая.
ГОСТ 16351-86. Высший сорт. Вес 1-го батона - 0,7-0,8 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок - 17,1 г, жир - 33,8г, 373 Ккал.
Состав: говядина, свинина, шпик, соль, сахар, чеснок, пряности, нитрит натрия.
Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки шпика размером не более 4 мм. Консистенция упругая.
Условия хранения и сроки годности: влажность 83 ±2%, + 6.+ 12°Сдо10суток.
|
|
Украинская жареная
Оболочка:
натуральная; в/у.
ГОСТ 16351-86. Высший сорт.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок - 15,9г жир - 35,7г, 384,9 Ккал.
Состав: свинина, соль, сахар, перец черный, чеснок.
Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша серый, без пустот и содержит кусочки полужирной свинины размером 14-20 мм.
Условия хранения и сроки годности: + 5 + 8°С до 12 суток.
|
|
Цыганская
Оболочка:
полиамидная (амисмок).
ТУ 9213-559-00419779-00. Вес 1-го батона
- 0,5-0,6 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
белок - 9г, жир - 45г. 441 Ккал.
Состав: говядина, свинина, шпик, вода, белок соевый, соль, фосфаты, пряности, нитрит натрия.
Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, от розового до темно-красного цвета и содержит кусочки свинины жирной и шпика размером не более 4мм. Консистенция плотная.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6°С до 45 суток.
|
|