|
Колбасы варено-копченые
|
Колбаски Московские
Оболочка:
натуральная; в/у.
ТУ 10 РФ 1125-92 Высший сорт. Вес
в/у - 300г.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г.
белок - 19г, жир - 35г, 358 Ккал.
Состав: говядина, свинина, соль, сахар, пряности, чеснок, нитрит натрия.
Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки полужирной свинины, размером не более 8 мм. Консистенция упругая.
Условия хранения и сроки годности: влажность 83 ± 2 %, + 12 + 15 "С до 72 часов, при + 2 + 6°С до 8 суток, в в/у до 6 суток.
|
|
Московская
Оболочка:
белковая.
ГОСТ 12690-86. Высший сорт. Вес 1-го батона
- 0,6-0,7 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100п
белок - 19,1 г, жир - Зб,6г, 406 Ккал.
Состав: говядина, шпик, соль, сахар, пряности, нитрит натрия. Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, от розового до темно-красного цвета, без серых пятен, пустот и содержит кусочки шпика размером не более 6 мм. Консистенция плотная.
Условия хранения и сроки годности: влажность 83 ± 2 %, + 12 + 15°Сдо 15 суток.
|
|
Сервелат Московский
Оболочка:
фиброузная, белковая.
ТУ 10 РФ 1126-92. Высший сорт. Вес 1-го батона
- 0,6-0,7 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 16г, жир - 38г, 423 Ккал.
Состав: говядина, грудинка свиная, соль, сахар, пряности, нитрит натрия.
Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки шпика, грудинки или жирной свинины размером не более 4 мм. Консистенция упругая плотная.
Условия хранения и сроки годности: влажность 83 ± 2 %, + 12+150С до15сугок.
|
|
Сервелат с сыром
Оболочка:
белковая.
ТУ 9213-045-05326203-2000 Высший сорт.
Вес 1-го батона
- 0,6-0,7 кт.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок - 19г, жир - 2бг, 310 Ккал.
Состав: говядина, сыр, шпик, соль, сахар, пряности, нитрит натрия. Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки шпика или грудинки свиной и сыра размером не более 4 мм. Консистенция плотная.
Условия хранения и сроки годности: влажность 83 ±2%, + 12 + 15°Сдо15суток.
|
|
Сервелат Питерский
Оболочка:
фиброузная, белковая.
ТУ 9213-038-05326203-99 1 сорт. Вес 1-го батона - 0,6-0,7 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок - 13г. жир - 40г, 412 Ккал.
Состав: говядина, шпик, вода, белок соевый, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия.
Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки шпика, свинины жирной или грудинки размером не более 4 мм. зерна горчицы и включения пряностей неопределенного размера. Консистенция упругая, плотная.
Условия хранения и сроки годности: влажность 8 < + 12+ 15°С до Н стаж
|
|
Сервелат Преображенский
Оболочка:
белковая.
ТУ 9213-038-05326203-99 Высший сорт.
Вес 1-го батона
- 0,6-0,7 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 11г, жир - 39г, 407 Ккал.
Состав: говядина, шпик, вода, белок соевый, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки шпика или свинины жирной размером сторон не более 4 мм. Консистенция упругая, плотная.
Условия хранения и сроки годности:
влажность 83 + 2 %,+ 12 + 15°С до 15суток,0 + 4"Сдо 1 месяца.
|
|
Салями Сибирская
Оболочка:
фиброузная.
ТУ 9213-003-42463180-00. Вес 1-го батона
- 0,5-0,6 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 16г, жир - З6г, 388 Ккал.
Состав: говядина, шпик, вода, белок соевый, соль, пряности, фосфаты, нитрит натрия.
Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит мелкозернистые включения шпика и грудинки. Консистенция плотная.
Условия хранения и сроки годности:
до + 12 °С до 15 суток.
|
|