Колбасы варено-копченые

Колбаски Московские

Оболочка:

натуральная; в/у.

ТУ 10 РФ 1125-92 Высший сорт. Вес

в/у - 300г.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г.

белок - 19г, жир - 35г, 358 Ккал.

Состав: говядина, свинина, соль, сахар, пряности, чеснок, нитрит натрия.

Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки полужирной свинины, размером не более 8 мм. Консистенция упругая.

Условия хранения и сроки годности: влажность 83 ± 2 %, + 12 + 15 "С до 72 часов, при + 2 + 6°С до 8 суток, в в/у до 6 суток.

Московская

Оболочка:

белковая.

ГОСТ 12690-86. Высший сорт. Вес 1-го батона

- 0,6-0,7 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100п

белок - 19,1 г, жир - Зб,6г, 406 Ккал.

Состав: говядина, шпик, соль, сахар, пряности, нитрит натрия. Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, от розового до темно-красного цвета, без серых пятен, пустот и содержит кусочки шпика размером не более 6 мм. Консистенция плотная.

Условия хранения и сроки годности: влажность 83 ± 2 %, + 12 + 15°Сдо 15 суток.

Сервелат Московский

Оболочка:

фиброузная, белковая.

ТУ 10 РФ 1126-92. Высший сорт. Вес 1-го батона

- 0,6-0,7 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г.

белок - 16г, жир - 38г, 423 Ккал.

Состав: говядина, грудинка свиная, соль, сахар, пряности, нитрит натрия.

Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки шпика, грудинки или жирной свинины размером не более 4 мм. Консистенция упругая плотная.

Условия хранения и сроки годности: влажность 83 ± 2 %, + 12+150С до15сугок.

Сервелат с сыром

Оболочка:

белковая.

ТУ 9213-045-05326203-2000 Высший сорт.

Вес 1-го батона

- 0,6-0,7 кт.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:

белок - 19г, жир - 2бг, 310 Ккал.

Состав: говядина, сыр, шпик, соль, сахар, пряности, нитрит натрия. Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки шпика или грудинки свиной и сыра размером не более 4 мм. Консистенция плотная.

Условия хранения и сроки годности: влажность 83 ±2%, + 12 + 15°Сдо15суток.

Сервелат Питерский

Оболочка:

фиброузная, белковая.

ТУ 9213-038-05326203-99 1 сорт. Вес 1-го батона - 0,6-0,7 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:

белок - 13г. жир - 40г, 412 Ккал.

Состав: говядина, шпик, вода, белок соевый, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия.

Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки шпика, свинины жирной или грудинки размером не более 4 мм. зерна горчицы и включения пряностей неопределенного размера. Консистенция упругая, плотная.

Условия хранения и сроки годности: влажность 8 < + 12+ 15°С до Н стаж

Сервелат Преображенский

Оболочка:

белковая.

ТУ 9213-038-05326203-99 Высший сорт.

Вес 1-го батона

- 0,6-0,7 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г.

белок - 11г, жир - 39г, 407 Ккал.

Состав: говядина, шпик, вода, белок соевый, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.

Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки шпика или свинины жирной размером сторон не более 4 мм. Консистенция упругая, плотная.

Условия хранения и сроки годности:

влажность 83 + 2 %,+ 12 + 15°С до 15суток,0 + 4"Сдо 1 месяца.

Салями Сибирская

Оболочка:

фиброузная.

ТУ 9213-003-42463180-00. Вес 1-го батона

- 0,5-0,6 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г.

белок - 16г, жир - З6г, 388 Ккал.

Состав: говядина, шпик, вода, белок соевый, соль, пряности, фосфаты, нитрит натрия.

Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит мелкозернистые включения шпика и грудинки. Консистенция плотная.

Условия хранения и сроки годности:

до + 12 °С до 15 суток.

Хостинг от uCoz