|
САРДЕЛЬКИ
|
Сардельки Парнасские
Оболочка:
белковая.
ТУ 9213-030-05326203-99. Высший сорт.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок -11г, жир - 22г, 242 Ккал.
Состав: свинина, говядина, вода, молоко сухое, порошок яичный, соль, сахар, чеснок, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: фарш розовый или светло-розовый, однородный, равномерно перемешан.
Условия хранения и сроки годности: влажность 83 ± 2 %, + 2 +6 "С до 4 суток.
|
|
Сардельки Славянские
Оболочка:
полиамидная.
ТУ 9213-030-05326203-99.1 сорт.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок - 10г, жир - 17г, 193 Ккал.
Состав: говядина, свинина, вода, белок соевый, крахмал, соль, пряности, фосфаты, нитрит натрия.
Вид на разрезе: однородный, равномерно перемешанный фарш, цвет от светло-розового до розового.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 С до 10 суток.
|
|
Сардельки с сыром
Оболочка:
полиамидная.
ТУ 9213-050-05326203-2000.1 сорт.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок - 12,5г, жир - 20г, 242 Ккал.
Состав: говядина, свинина, вода, сыр, молоко сухое, белок соевый, мука, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия.
Вид на разрезе: фарш розовый или светло-розовый, равномерно перемешан и содержит кусочки сыра неопределенного размера.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 С до 8 суток.
|
|
Шпикачки
Оболочка:
натуральная; в/у.
ТУ 9213-025-05326203-98. Вес в/у - 400 г.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 10г, жир - Збг, 364 Ккал.
Состав: говядина, шпик, свинина, вода, белок соевый, соль, сахар, пряности, фосфаты, чеснок, нитрит натрия.
Вид на разрезе: фарш от бледно-розового до розового цвета, Равномерно перемешан и содержит кусочки шпика белого цвета или с розоватым оттенком размером сторон не более 4 мм.
Условия хранения и сроки годности: влажность 83 ±2%,+ 2 + 6 °С до 4 суток, в в/у до 20 суток.
|
|