САРДЕЛЬКИ

Сардельки Парнасские

Оболочка:

белковая.

ТУ 9213-030-05326203-99. Высший сорт.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:

белок -11г, жир - 22г, 242 Ккал.

Состав: свинина, говядина, вода, молоко сухое, порошок яичный, соль, сахар, чеснок, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.

Вид на разрезе: фарш розовый или светло-розовый, однородный, равномерно перемешан.

Условия хранения и сроки годности: влажность 83 ± 2 %, + 2 +6 "С до 4 суток.

Сардельки Славянские

Оболочка:

полиамидная.

ТУ 9213-030-05326203-99.1 сорт.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:

белок - 10г, жир - 17г, 193 Ккал.

Состав: говядина, свинина, вода, белок соевый, крахмал, соль, пряности, фосфаты, нитрит натрия.

Вид на разрезе: однородный, равномерно перемешанный фарш, цвет от светло-розового до розового.

Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 С до 10 суток.

Сардельки с сыром

Оболочка:

полиамидная.

ТУ 9213-050-05326203-2000.1 сорт.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:

белок - 12,5г, жир - 20г, 242 Ккал.

Состав: говядина, свинина, вода, сыр, молоко сухое, белок соевый, мука, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия.

Вид на разрезе: фарш розовый или светло-розовый, равномерно перемешан и содержит кусочки сыра неопределенного размера.

Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 С до 8 суток.

Шпикачки

Оболочка:

натуральная; в/у.

ТУ 9213-025-05326203-98. Вес в/у - 400 г.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г.

белок - 10г, жир - Збг, 364 Ккал.

Состав: говядина, шпик, свинина, вода, белок соевый, соль, сахар, пряности, фосфаты, чеснок, нитрит натрия.

Вид на разрезе: фарш от бледно-розового до розового цвета, Равномерно перемешан и содержит кусочки шпика белого цвета или с розоватым оттенком размером сторон не более 4 мм.

Условия хранения и сроки годности: влажность 83 ±2%,+ 2 + 6 °С до 4 суток, в в/у до 20 суток.

Хостинг от uCoz