Сосиски

     

Сосиски Венские

Оболочка:

белковая. ТУ9213-030-05326203-99. Высший сорт. Пищевая и энергетическая ценность на ЮОг:

белок - 12г, жир - 27г, 291 Ккал.

Состав: говядина, свинина, вода, белок соевый, молоко сухое, порошок яичный, соль, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.

Вид на разрезе: фарш розовый или светло-розовый, однородный, равномерно перемешан.

Условия хранения и сроки годности: влажность 83 + 2 %, + 2 + 6 °С до 4 суток, в в/у до 15 суток.

Сосиски Ветчинные

Оболочка:

полиамидная.

ТУ 9213-037-05326203-99. Высший сорт.

Пищевая и энергетическая ценность на ЮОг:

белок - 13г, жир - 1бп 196 Ккал.

Состав: говядина, свинина, ветчина, вода, белок соевый, крахмал, молоко сухое, порошок яичный, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.

Вид на разрезе: равномерно перемешанный фарш, содержит кусочки ветчины размером сторон не более 15 мм, цвет от светло-розового до розового. Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6°С до 8 суток.

Сосиски Детские

Оболочка:

в/у.

ТУ9213-030-05326203-99. Высший сорт. Вес в/у - 410 г.

Пищевая и энергетическая ценность на ЮОг:

белок -Иг, жир - 22г, 242 Ккал.

Состав: говядина, свинина, вода, молоко сухое, порошок яичный, белок соевый, соль, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.

Вид на разрезе: фарш розовый или светло-розовый, однородный, равномерно перемешан.

Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 "С в в/у до 15 суток.

Сосиски Елисеевские

Оболочка:

белковая; в/у.

ТУ 9213-030-05326203-99. Высший сорт. Вес в/у - 490 г.

Пищевая и энергетическая ценность на ЮОг:

белок - 12г, жир - 23г, 254 Ккал.

Состав: свинина, говядина, вода, молоко сухое, белок соевый, порошок яичный, соль, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.

Вид на разрезе: фарш розовый или светло-розовый, однородный, равномерно перемешан.

Условия хранения и сроки годности: влажность 83 ± 2 %, + 2 + 6°С до 4 суток, в в/у до 15 суток.

Сосиски Испанские с кетчупом

Оболочка:

полиамидная.

ТУ 9213-005-42463180-00. Высший сорт.

Пищевая и энергетическая ценность на 100п

белок - 5г, жир - 19г, 191 Ккал.

Состав: говядина, свинина, вода, белок растительный, паста томатная, соль, пряности, фосфаты, нитрит натрия.

Вид на разрезе: фарш от ярко- до бледно-розового цвета, равномерно перемешан и содержит кусочки желированной томатной эмульсии от красного до темно-красного цвета размером сторон не более 4 мм.

Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 С до 72 часов

Сосиски Молодежные

Оболочка:

полиамидная; в/у.

ТУ 9213-030-05326203-99. Вес вакуумной упаковки - 490 п

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:

белок - 12г, жир - 21г, 237 Ккал.

Состав: фарш куриный, свинина, вода, белок соевый, мука, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия.

Вид на разрезе: однородный, равномерно перемешанный фарш, цвет от светло-розового до розового.

Условия хранения и сроки годности:

+ 2 + 6 С до 10 суток в п/а; в в/у до 15 суток.

Сосиски Молочные

Оболочка:

натуральная.

ГОСТ 23670-79. Высший сорт.

Пищевая и энергетическая ценность на 100п

белок - 11 г, жир - 24г, 266 Ккал.

Состав: свинина, говядина, вода, молоко сухое, порошок яичный, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.

Вид на разрезе: однородный, равномерно перемешанный фарш, цвет от светло-розового до розового.

Условия хранения и сроки годности:

влажность 83 ± 2 %, + 2 + 6 °С до 48 часов.

Сосиски Молочные

Оболочка:

целлофановая, полиамидная; в/у.

ГОСТ 23670-79- Высший сорт. Вес вакуумной упаковки - 490 г.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г.

белок - 11 г, жир - 24г, 266 Ккал.

Состав: свинина, говядина, вода, молоко сухое, порошок яичный, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.

Вид на разрезе: однородный, равномерно перемешанный фарш, цвет от светло-розового до розового.

Условия хранения и сроки годности:

+ 2 + 6 С до 8 суток в п/а; 48 часов в целлофане: в в/у до 15 суток.

Сосиски Нежные

Оболочка:

полиамидная.

ТУ 9213-051-05326203-2000.

Пищевая и энергетическая ценность на 100п

белок - 12г, жир - 17г, 221 Ккал.

Состав: свинина, говядина, вода, белок соевый, мука, молоко сухое, сахар, соль, пряности, фосфаты, нитрит натрия.

Вид на разрезе: однородный, равномерно перемешанный фарш, цвет от светло-розового до розового.

Условия хранения и сроки годности: +2 + 6 С до 10 суток, в в/у до 15 суток.

Сосиски Парнасские

Оболочка:

целлофановая; в/у.

ТУ 9213-025-05326203-98.1 сорт. Вес вакуумной упаковки - 490 г.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:

белок - Юг, жир - 23г. 247 Ккал.

Состав: свинина, говядина, вода, белок соевый, мука, соль, сахар, чеснок, пряности, фосфаты, нитрит натрия.

Вид на разрезе: однородный, равномерно перемешанный фарш, цвет от бледно-розового до розового.

Условия хранения и сроки годности:

+ 2 + 6 С до 4 суток, в в/у до 15 суток.

Сосиски с сыром

Оболочка:

полиамидная.

ТУ 9213-050-05326203-2000.

Пищевая и энергетическая ценность на ЮОп

белок - 12,5г, жир - 20г, 242 Ккал.

Состав: говядина, свинина, вода, сыр, молоко сухое, белок соевый, мука, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия.

Вид на разрезе: фарш розовый или светло-розовый, равномерно перемешан и содержит кусочки сыра неопределенного размера.

Условия хранения и сроки годности:

+ 2 + б"С до 8 суток.

Сосиски Школьные

Оболочка:

целлофановая, полиамидная; в/у.

ТУ 9213-024-05326203-98.1 сорт. Вес вакуумной упаковки - 490 г.

Пищевая и энергетическая ценность на ЮОп

белок - 12г, жир - 28г, 301 Ккал.

Состав: свинина, говядина, вода, белок соевый, молоко сухое, соль, пряности, фосфаты, нитрит натрия.

Вид на разрезе: однородный, равномерно перемешанный фарш, цвет от светло-розового до розового.

Условия хранения и сроки годности:

+ 2 + 6°С до 10 суток в п/а; 48 часов в целлофане; в в/у до 15 суток.

 

 

 

 

Хостинг от uCoz