|
Вареные колбасы оригинальных рецептур
|
Выборгская
Оболочка:
полиамидная.
ТУ 9213-030-05326203-99. Вес 1-го батона - 0,5; - 1,7 кг
Пищевая и энергетическая ценность на 100г
белок - 12г, жир - 14г 174 Ккал.
Состав: говядина, свинина, вода, белок соевый, мука, молоко сухое, порошок яичный, соль, сахар, пряности, чеснок, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан и содержит кусочки говядины размером сторон не более 15 мм.
Условия хранения и сроки годности
|
|
Выборгская - Волхов
Оболочка:
полиамидная.
ТУ 9213-030-05326203-99. Вес 1-го батона - 1,5; - 1,7кг
Пищевая и энергетическая ценность на 100г
белок - 12г, жир - 14г, 174 Ккал.
Состав: говядина, свинина, вода, белок соевый, мука, молоко сухое, порошок яичный, соль, сахар, пряности, чеснок, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан и содержит кусочки говядины размером сторон не более 15 мм.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6°С до 45 суток.
|
|
Крестьянская - Волхов
Оболочка:
полиамидная.
ТУ 9213-030-005326203-99. Вес 1-го батона - 1,5; - 1,7 кг
Пищевая и энергетическая ценность на 100г
белок -11г жир - 20г, 224 Ккал.
Состав: говядина, свинина, шпик, вода, белок соевый, крахмал, молоко сухое, порошок яичный, соль, сахар, пряности, чеснок, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан и содержит кусочки говядины 1 сорта и шпика белого цвета или с розоватым оттенком неопределенной формы и размера.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 "С до 45 суток.
|
|
Крестьянская
Оболочка:
полиамидная.
ТУ 9213-030-005326203-99- Вес 1-го батона - 0,5; - 1,7 кг
Пищевая и энергетическая ценность на 100г
белок -11г жир - 20ц 224 Ккал.
Состав: говядина, свинина, шпик, вода, белок соевый, крахмал, молоко сухое, порошок яичный, соль, сахар, пряности, чеснок, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан и содержит кусочки говядины 1 сорта и шпика белого цвета или с розоватым оттенком неопределенной формы и размера.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 "С до 45 суток.
|
|
Печеночная
Оболочка:
полиамидная.
ТУ 9213-030-05326203-99- Вес 1-го батона - 1,7 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 1 00г:
белок - 10г, жир - 2бг, 274 Ккал.
Состав: свинина, печень, вода, соль, фосфаты, лук репчатый, пряности, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: однородный фарш темно-розового цвета, с коричневым оттенком, равномерно перемешан.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6°С до 30 суток.
|
|
Славянская
Оболочка:
полиамидная.
ТУ 9213-030-05326203-99- Вес 1-го батона -1.7 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г
белок - 10г жир - Рг, 193 Ккал.
Состав: говядина, свинина, вода, белок соевый, крахмал, соль, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 С до 45 суток
|
|
Славянская - Волхов
Оболочка:
полиамидная.
ТУ 9213-030-05326203-99. Вес 1-го батона - 1,5; - 1,7 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок - 10г, жир - 17г, 193 Ккал.
Состав: говядина, свинина, вода, белок соевый, крахмал, соль, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6°С до 45 суток.
|
|
Старорусская
Оболочка:
полиамидная.
ТУ 9213-030-05326203-99. Вес 1-го батона - 0,5; - 1,7 кг
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок -11г жир - 23г, 251 Ккал.
Состав: говядина, свинина, шпик, вода, белок соевый, крахмал, молоко сухое, порошок яичный, соль, сахар, пряности, чеснок, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан и содержит кусочки шпика белого цвета или с розоватым оттенком не более 5 мм.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6°С до 45 суток.
|
|
Старорусская - Тихвин
Оболочка:
полиамидная.
ТУ 9213-030-05326203-99. Вес 1-го батона - 0,5; 1,5; -1,7 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок -11г жир - 23г, 251 Ккал.
Состав: говядина, свинина, шпик, вода, белок соевый, крахмал, молоко сухое, порошок яичный, соль, сахар, пряности, чеснок, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан и содержит кусочки шпика белого цвета или с розоватым оттенком не более 5 мм.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6°С до 45 суток.
|
|
Столовая
Оболочка:
полиамидная.
ТУ 9213-030-05326203-99. Вес 1-го батона - 0,5; - 1,7 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г
белок - 10г, жир - 20г, 220 Ккал.
Состав: свинина, вода, белок соевый, крахмал, порошок яичный, соль, сахар, пряности, чеснок, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6°С до 45 суток.
|
|
Столовая - Тихвин
Оболочка:
полиамидная.
ТУ 9213-030-05326203-99. Вес 1-го батона - 0,5:1,5; - 1,7 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 1 00г:
белок - 10г, жир - 20г. 220 Ккал.
Состав: свинина, вода, белок соевый, крахмал, порошок яичный, соль, сахар, пряности, чеснок, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 С до 45 суток.
|
|
Чайная - Волхов
Оболочка:
полиамидная.
ТУ 9213-014-05326203-98. 2 сорт. Вес 1-го батона - 1.5; - 1,7 кг
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок - 12г, жир - 18г, 216 Ккал.
Состав: говядина, свинина, шпик, вода, соль, сахар, пряности, чеснок, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан и содержит кусочки шпика или жира белого цвета или с розоватым оттенком с размером сторон до 6 мм.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6°С до 45 суток.
|
|
Чесночная
Оболочка:
полиамидная.
ТУ 9213-030-05326203-99. Вес 1-го батона - 0,5; - 1,7 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок -11г жир - 15г, 179 Ккал.
Состав: говядина, свинина, вода, белок соевый, крахмал, молоко сухое, порошок яичный, соль, сахар, пряности, чеснок, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6"С до 45 суток.
|
|
Чесночная - Тихвин
Оболочка:
полиамидная.
ТУ 9213-030-05326203-99- Вес 1-го батона - 0,5; 1,5; - 1,7 кг
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок -11г жир - 15г. 179 Ккал.
Состав: говядина, свинина, вода, белок соевый, крахмал, молоко сухое, порошок яичный, соль, сахар, пряности, чеснок, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 "С до 45 суток.
|
|
Хлеб Чайный
Оболочка:
в/у.
ГОСТ 23670-79- 2 сорт. Вес 1-го батона -1,5 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок - 10г, жир - 21г, 239 Ккал.
Состав:
говядина, свинина, вода, мука, шпик, соль, сахар, пряности, чеснок, фосфаты, нитрит натрия.
Вид на разрезе: фарш розовый или светло-розовый равномерно перемешан и содержит кусочки шпика размером сторон не более 6 мм. Консистенция упругая.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 С в в/у до 6 суток.
|
|
Хлеб мясной Старорусский
Оболочка:
в/у.
ТУ 9213-030-05326203-99. Вес 1-го батона -1,5 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г
белок - 12г, жир - 25г. 273 Ккал.
Состав: говядина, свинина, шпик, вода, соевый белок, мука, молоко сухое, порошок яичный, соль, сахар, пряности, чеснок, фосфаты, нитрит натрия.
Вид на разрезе: фарш розовый или светло-розовый равномерно перемешан и содержит кусочки шпика белого цвета или с розовым оттенком размером сторон не более 5 мм. Консистенция упругая.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 С в в/у до 10 суток.
|
|
Хлеб Столовый
Оболочка:
в/у.
ТУ 9213-030-05326203-99. Вес 1-го батона - 1,5 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г
белок - 11 г, жир - 19г, 215 Ккал.
Состав: говядина, свинина, вода, белок соевый, мука, молоко сухое, порошок яичный, соль, сахар, пряности, чеснок, фосфаты, нитрит натрия.
Вид на разрезе: фарш розовый или светло-розовый равномерно перемешан. Консистенция упругая.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 С в в/у до 10 суток.
|
|