|
Консервы
|
Говядина тушеная
ГОСТ 5284-М. Высший сорт. Жесть. Вес нетто -
0,325 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 16,8г, жир - 17г, 220 Ккал.
Состав: говядина, жир-сырец, лук, соль, перец черный, листлавровый.
Характеристика: мясо кусочками, в основном, массой не менее 30г, сочное не переваренное без костей, хрящей и сухожилий,грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов,лимфатических и нервных узлов. При осторожном извлечении избанки кусочки не распадаются.
Условия хранения и сроки годности: 0 + 20"С до
2-х лет,0 + 30°С до 3-х лет.
|
|
Говядина тушеная
ГОСТ 5284-84. Жесть. 1 сорт. Вес нетто -
0,325 кг. Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 16,8г, жир - 17г, 220 Ккал.
Состав: говядина, жир - сырец, лук, соль, перец черный,лист лавровый.
Характеристика: мясо кусочками, в основном, массой не менееЗОг, сочное не переваренное без костей, хрящей и сухожилий.грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов,лимфатических и нервных узлов. При осторожном извлечении избанки допускается частичное распадение кусочков.
Условия хранения и сроки годности:
0 + 20 С до 2-х лет,О + 30°С до 3-х лет
|
|
Говядина тушеная Городская
ТУ 9216-478-00419779-99. Стекло. Вес нетто - 0,5
кг. Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 8г, жир - 22г, 230 Ккал.
Состав: говядина, шкурка свиная, вода, белок соевый, соль,лук свежий, пряности, фосфаты.
Характеристика: в разогретом состоянии кусочки мяса, шкуркив бульоне. Бульон от светло-коричневого до коричневого цвета,с наличием взвешенных белковых веществ в виде хлопьев.
Условия хранения и сроки годности
: 0 + 20 С до2-х лет.
|
|
Мясо птицы в собственном соку
ГОСТ 28589-90. Жесть. Вес нетто -
0,325 кг. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
белок - 1бг, жир - 20г, 244 Ккал.
Состав: мясо птицы, морковь, соль, перец черный,лист лавровый.
Характеристика: куски мяса на костях данного вида птицы вжеле или бульоне с видимыми включениями специй, моркови илибелого корня.
Условия хранения и сроки годности:
0 + 20°Сдо 2-х лет.
|
|