|
Полуфабрикаты
|
полуфабрикат Бескостный говяжий
ТУ 9214-043-05326203-99- Охлажденный; замороженный. Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
жир - 5г, белок - 19г, 121 Ккал.
Характеристика: мякоть, полученная от спинной, поясничной, тазобедренной и лопаточной частей туш, зачищенная от сухожилий и грубых поверхностных пленок с оставлением межмышечной, соединительной и жировой тканей. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены. Цвет и запах, характерные для доброкачественного мяса.
Условия хранения и сроки годности: 0 + 4°С до 48 часов, в в/у до 7 суток,- 10°С до 20 суток в в/у до 30 суток,- 18°С до 60 суток, в в/у до 60 суток.
|
|
Полуфабрикат свиной для натуральных котлет
ТУ 9214-043-05326203-99. Охлажденный; замороженный. Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
жир - 10г., белок - 17г, 158 Ккал.
Характеристика: мякоть, полученная от корейки, удлиненной формы; с внешней стороны покрыта шпиком, толщиной не более 10 мм. Поверхность чистая, без бахромок, края заровнены. Цвет от светло-розового до красного и запах характерные для доброкачественного мяса, поверхность незаветренная; глубина порезов не более 10 мм.
Условия хранения и сроки годности: 0 + 4°С до 48 часов, в в/уодо 7 суток, - 10°С до 20 суток, в в/у до 30 суток, - 18 С до 60 суток, в в/у до 60 суток.
|
|
Полуфабрикат бескостный крупнокусковой
Свинина для запекания
ТУ 9214-043-05326203-99. Охлажденная; замороженная. Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
жир - ЗОг, белок - 15г, 330 Ккал.
Характеристика: мякоть, полученная из тазобедренной и лопаточной частей туш с удаленной соединительной тканью; с внешней стороны покрыта шпиком, толщиной не более 20 мм. Поверхность чистая, без бахромок, края заровнены. Цвет от светло-розового до красного и запах, характерные для доброкачественного мяса, поверхность незаветренная; глубина порезов не более 10 мм.
Условия хранения и сроки годности: 0 + 4°С до 48 часов, в в/у до 7 суток, -4"С до 20 суток, в в/у до 30 суток, - 18°С до 60 суток, в в/у до 60 суток.
|
|
Полуфабрикат бескостный крупнокусковой
Свинина для тушения
ТУ 9214-043-05326203-99- Охлажденная; замороженная. Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
жир - 34г, белок - 13г, 358 Ккал.
Характеристика: мякоть, полученная от шейно-подлопаточной части туши. Поверхность чистая без бахромок, края заровнены. Цвет от светло-розового до красного и запах характерный для доброкачественного мяса; поверхность незаветренная; глубина порезов не более 10 мм.
Условия хранения и сроки годности: 0 + 4°С до 48 часов, в в/у до 7 суток,- 10°С до 20 суток, в в/у до 30 суток,- 18°С до 60 суток, в в/у до 60 суток.
|
|
Полуфабрикат крупнокусковой
Рулет Ассорти
ТУ 9214-039-05326203-99. Охлажденный; замороженный. Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
жир - 22г. белок - 15г. 259.5 Ккал.
Характеристика: рулет цилиндрической или овальной формы длиной 30-40 см. состоящий: из мякоти, полученной из шейной части говяжьих полутуш (вет-рально-зубчатая мышца), завернутой в мясожировую ткань грудореберной части свиных полутуш. перевязанный шпагатом (поперечные перевязки через каждые 3-5 см) или формованный в эластичную сетку. Толщина шпика не более 2 см. Поверхность чистая, незаветренная, без бахромок, глубина порезов не более 10 мм. Цвет и запах, характерные для доброкачественного мяса.
Условия хранения и сроки годности: 0 + 4 С до 48 часов, в в/у до 7 суток, до 20 суток, в в/у до 30 суток, - 18"С до 60 суток, в в/у до 60 суток.
|
|
Говядина тушеная Гвардейская
ТУ 9216-444-00419779-99. Жесть. Вес нетто -
0,325 кг. Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 9г, жир - 21г, 225 Ккал.
Состав: говядина, жир, вода, белок соевый, лук соль, фосфаты, пряности, лист лавровый, нитрит натрия.
Характеристика: в разогретом состоянии кусочки мяса в бульоне. Бульон от желтого до светло-коричневого цвета. Допускается незначительная мутноватость.
Условия хранения и сроки годности
: 0 + 20 С до2-х лет.
|
|
Свинина тушеная Столовая
ТУ 9216-443-00419779-99. Жесть. Вес нетто -
0,325 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 7г, жир - 31 г, 307 Ккал.
Состав: свинина, вода, белок соевый, лук, соль, фосфаты, пряности, лист лавровый, нитрит натрия.
Характеристика: в разогретом состоянии - кусочки мяса с включениями шкурки и соединительной ткани в бульоне. Бульон от желтого до светло-коричневого цвета. Допускается незначительная мутноватость.
Условия хранения и сроки годности
: 0 + 20' С до 2-х лет.
|
|
Тушенка Закусочнная
ТУ 10.02.01.290-97. Жесть. Вес нетто -
0.325 кг. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г.
белок - 10г, жир - 18г, 196 Ккал.
Состав:говядина, вода, соль, лук, пряности, лист лавровый. Характеристика: в охлажденном виде кусочки мяса, состоящие из мышечной жировой ткани и коллагенсодержащего сырья в желе. Мясо непереваренное красного цвета различной интенсивности. Желе от соломенного до светло-коричневого цвета. Допускается наличие выплавленного жира.
Условия хранения и сроки годности: 0 + 20 С до2-х лет.
|
|
Говядина измельченная
ТУ 9216-041-05326203-99. Жесть. Вес нетто -
0,325 кг. Стекло. Вес нетто - 0,5 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 12г. жир - 13г, 165 Ккал.
Состав: говядина, вода, соль, лук свежий, пряности.
Характеристика: в охлажденном состоянии - кусочки мышечной, жировой и соединительной ткани, а также желе хорошо связаны между собой в блок с наличием на его поверхности плавленого жира. Мясо без костей, хрящей и грубой соединительной ткани с видимыми включениями специй. Консистенция - мясо сочное, желе упругое при нарезке продукт монолитный, не распадается.
Условия хранения и сроки годности: 0 + 30 С до3-х лет.
|
|