Полуфабрикаты

 

полуфабрикат Бескостный говяжий

ТУ 9214-043-05326203-99- Охлажденный; замороженный. Пищевая и энергетическая ценность на 100г:

жир - 5г, белок - 19г, 121 Ккал.

Характеристика: мякоть, полученная от спинной, поясничной, тазобедренной и лопаточной частей туш, зачищенная от сухожилий и грубых поверхностных пленок с оставлением межмышечной, соединительной и жировой тканей. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены. Цвет и запах, характерные для доброкачественного мяса.

Условия хранения и сроки годности: 0 + 4°С до 48 часов, в в/у до 7 суток,- 10°С до 20 суток в в/у до 30 суток,- 18°С до 60 суток, в в/у до 60 суток.

Полуфабрикат свиной для натуральных котлет

ТУ 9214-043-05326203-99. Охлажденный; замороженный. Пищевая и энергетическая ценность на 100г.

жир - 10г., белок - 17г, 158 Ккал.

Характеристика: мякоть, полученная от корейки, удлиненной формы; с внешней стороны покрыта шпиком, толщиной не более 10 мм. Поверхность чистая, без бахромок, края заровнены. Цвет от светло-розового до красного и запах характерные для доброкачественного мяса, поверхность незаветренная; глубина порезов не более 10 мм.

Условия хранения и сроки годности: 0 + 4°С до 48 часов, в в/уодо 7 суток, - 10°С до 20 суток, в в/у до 30 суток, - 18 С до 60 суток, в в/у до 60 суток.

Полуфабрикат бескостный крупнокусковой

Свинина для запекания

ТУ 9214-043-05326203-99. Охлажденная; замороженная. Пищевая и энергетическая ценность на 100г.

жир - ЗОг, белок - 15г, 330 Ккал.

Характеристика: мякоть, полученная из тазобедренной и лопаточной частей туш с удаленной соединительной тканью; с внешней стороны покрыта шпиком, толщиной не более 20 мм. Поверхность чистая, без бахромок, края заровнены. Цвет от светло-розового до красного и запах, характерные для доброкачественного мяса, поверхность незаветренная; глубина порезов не более 10 мм.

Условия хранения и сроки годности: 0 + 4°С до 48 часов, в в/у до 7 суток, -4"С до 20 суток, в в/у до 30 суток, - 18°С до 60 суток, в в/у до 60 суток.

Полуфабрикат бескостный крупнокусковой

Свинина для тушения

ТУ 9214-043-05326203-99- Охлажденная; замороженная. Пищевая и энергетическая ценность на 100г.

жир - 34г, белок - 13г, 358 Ккал.

Характеристика: мякоть, полученная от шейно-подлопаточной части туши. Поверхность чистая без бахромок, края заровнены. Цвет от светло-розового до красного и запах характерный для доброкачественного мяса; поверхность незаветренная; глубина порезов не более 10 мм.

Условия хранения и сроки годности: 0 + 4°С до 48 часов, в в/у до 7 суток,- 10°С до 20 суток, в в/у до 30 суток,- 18°С до 60 суток, в в/у до 60 суток.

Полуфабрикат крупнокусковой

Рулет Ассорти

ТУ 9214-039-05326203-99. Охлажденный; замороженный. Пищевая и энергетическая ценность на 100г.

жир - 22г. белок - 15г. 259.5 Ккал.

Характеристика: рулет цилиндрической или овальной формы длиной 30-40 см. состоящий: из мякоти, полученной из шейной части говяжьих полутуш (вет-рально-зубчатая мышца), завернутой в мясожировую ткань грудореберной части свиных полутуш. перевязанный шпагатом (поперечные перевязки через каждые 3-5 см) или формованный в эластичную сетку. Толщина шпика не более 2 см. Поверхность чистая, незаветренная, без бахромок, глубина порезов не более 10 мм. Цвет и запах, характерные для доброкачественного мяса.

Условия хранения и сроки годности: 0 + 4 С до 48 часов, в в/у до 7 суток, до 20 суток, в в/у до 30 суток, - 18"С до 60 суток, в в/у до 60 суток.

Говядина тушеная Гвардейская

ТУ 9216-444-00419779-99. Жесть. Вес нетто -

0,325 кг. Пищевая и энергетическая ценность на 100г.

белок - 9г, жир - 21г, 225 Ккал.

Состав: говядина, жир, вода, белок соевый, лук соль, фосфаты, пряности, лист лавровый, нитрит натрия.

Характеристика: в разогретом состоянии кусочки мяса в бульоне. Бульон от желтого до светло-коричневого цвета. Допускается незначительная мутноватость.

Условия хранения и сроки годности

: 0 + 20 С до2-х лет.

Свинина тушеная Столовая

ТУ 9216-443-00419779-99. Жесть. Вес нетто -

0,325 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г.

белок - 7г, жир - 31 г, 307 Ккал.

Состав: свинина, вода, белок соевый, лук, соль, фосфаты, пряности, лист лавровый, нитрит натрия.

Характеристика: в разогретом состоянии - кусочки мяса с включениями шкурки и соединительной ткани в бульоне. Бульон от желтого до светло-коричневого цвета. Допускается незначительная мутноватость.

Условия хранения и сроки годности

: 0 + 20' С до 2-х лет.

Тушенка Закусочнная

ТУ 10.02.01.290-97. Жесть. Вес нетто -

0.325 кг. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г.

белок - 10г, жир - 18г, 196 Ккал.

Состав:говядина, вода, соль, лук, пряности, лист лавровый. Характеристика: в охлажденном виде кусочки мяса, состоящие из мышечной жировой ткани и коллагенсодержащего сырья в желе. Мясо непереваренное красного цвета различной интенсивности. Желе от соломенного до светло-коричневого цвета. Допускается наличие выплавленного жира.

Условия хранения и сроки годности: 0 + 20 С до2-х лет.

Говядина измельченная

ТУ 9216-041-05326203-99. Жесть. Вес нетто -

0,325 кг. Стекло. Вес нетто - 0,5 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г.

белок - 12г. жир - 13г, 165 Ккал.

Состав: говядина, вода, соль, лук свежий, пряности.

Характеристика: в охлажденном состоянии - кусочки мышечной, жировой и соединительной ткани, а также желе хорошо связаны между собой в блок с наличием на его поверхности плавленого жира. Мясо без костей, хрящей и грубой соединительной ткани с видимыми включениями специй. Консистенция - мясо сочное, желе упругое при нарезке продукт монолитный, не распадается.

Условия хранения и сроки годности: 0 + 30 С до3-х лет.

 

 

Хостинг от uCoz