|
ПАШТЕТЫ
|
Паштет пикантный
Оболочка:
полиамидная. Вес 1-го батончика - 200г.
ТУ 9213-029-05326203-99.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 9г. жир - ЗЗг, 333 Ккал.
Состав: печень, шпик, бульон, лук жареный, соль, пряности.
Вид на разрезе: однородный фарш от светло-бежевого до кремового с розоватым оттенком, равномерно перемешан, допускается незначительное выделение жира и желе под оболочкой и внутри батона. Консистенция мажущаяся.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 С до 30 суток.
|
|
Паштет Особый
Оболочка:
полиамидная. Вес 1-го батончика - 200г.
ТУ 9213-029-05326203-99.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 10г, жир - 30 г, 310 Ккал.
Состав: печень, свинина, бульон, лук свежий, соль, пряности.
Вид на разрезе: однородный фарш от светло-бежевого докремового с розоватым оттенком равномерно перемешан,допускается незначительное выделение жира и желе подоболочкой и внутри батона, содержит включения специй.Консистенция мажущаяся.
Условия хранения и сроки годности:
+ 2 + 6°С до 30 суток.
|
|
Паштет козырной
Оболочка:
полиамидная. Вес 1-го батончика - 200г.
ТУ 9213-029-05326203-99.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 10г. жир - 29г, 301 Ккал.
Состав: печень, бульон, свинина, лук жареный, соль, пряности.
Вид на разрезе: однородный фарш от светло-бежевого до кремового с розоватым оттенком, равномерно перемешан, допускается незначительное выделение жира и желе под оболочкой и внутри батона. Консистенция мажущаяся.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 "С до 30 суток.
|
|
Паштет домашний с луком
Оболочка:
полиамидная. Вес 1-го батончика - 200г.
ТУ 9213-029-05326203-99.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок - 9г, жир - 28г, 288 Ккал.
Состав: печень, свинина, белок соевый, бульон, лук свежий, соль,пряности, нитрит натрия.
Вид на разрезе: однородный фарш от светло-бежевого докремового с розоватым оттенком, равномерно перемешан,допускается незначительное выделение жира и желе подоболочкой и внутри батона. Консистенция мажущаяся.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6
С до 30 суток.
|
|