|
ДЕЛИКАТЕСЫ
|
Балык свиной в оболочке
Оболочка:
натуральная.
ГОСТ 18255-85. Высший сорт.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 15г, жир - 8г. 132 Ккал.
Состав: свинина (спинная и поясничная мышца), вода, соль, сахар, фосфаты, пряности, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: равномерно окрашенная мышечная ткань светло-розового цвета, без серых пятен, цвет шпика белый или с розоватым оттенком.
Условия хранения и сроки годности: влажность 83 ± 2 %, + 2 + 6"С до 5 суток, в в/у до 6 суток.
|
|
Бекон любительский копчено-запеченный
ГОСТ 18256-85. Высший сорт.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г.
белок - 1 Зг, жир - 42т, 430 Ккал.
Состав: свинина (грудобрюшная часть), вода, соль, сахар, фосфаты, нитрит натрия, пряности.
Вид на разрезе: равномерно окрашенная мышечная ткань, без серых пятен, цвет шпика белый или с розоватым оттенком, характерный для бекона с чередованием слоя шпика и мышечной ткани. Консистенция упругая.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 С до 5 суток, в в/у до 6 суток.
|
|
Буженина запеченная жареная
ГОСТ 17482-85. Высший сорт.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок - 14,2г, жир - 34г, 362 Ккал.
Состав: свинина, соль.
Вид на разрезе: мышечная ткань светло-серая или со слабо розовым оттенком, шпик белый или с розоватым оттенком. Консистенция упругая.
Условия хранения и сроки годности:
+ 2 + 6 С до 5 суток, в в/у до 6 суток.
|
|
Говядина по-испански копчено-вареная
Оболочка:
обсыпка.
ТУ 9213-023-05326203-98.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 21,0г, жир - 2,5г, 106,5 Ккал.
Состав: говядина (лопаточная часть), вода, соль, сахар, нитрит натрия, фосфаты, пряности.
Вид на разрезе: равномерно окрашенная мышечная ткань без серых пятен, красноватого цвета, с прожилками соединительной ткани, по краю среза обсыпанная специями полностью. Консистенция плотная.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6°С до 7 суток,
в в/у до 20 суток.
|
|
Говядина по-цыгански копчено-вареная
Оболочка:
обсыпка.
ТУ 9213-023-05326203-98.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок - 21.5г, жир - 2,5г, 108,5 Ккал.
Состав: говядина (тазобедренная часть), вода, соль, сахар, нитрит натрия, фосфаты, пряности.
Вид на разрезе: равномерно окрашенная мышечная ткань без серых пятен, красноватого цвета, по краю среза обсыпанная специями полностью. Консистенция плотная.
Условия хранения и сроки годности:
+ 2 + 6 с до 7 суток, в в/у до 20 суток.
|
|
Грудинка особая бескостная копчено-запеченная
ТУ 9213-032-13160604-97. Высший сорт.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок - 8г, жир - 60г. 572 Ккал.
Состав: грудинка, соль, сахар, нитрит натрия, чеснок, пряности.
Вид на разрезе: жировая ткань белого цвета с розовым оттенком, с прослойками равномерно прокрашенной мышечной ткани бледно-розового цвета.
Условия хранения и сроки годности:
0 + 8 С до 5 суток, нарезка в в/у до 6 суток.
|
|
Карбонад Преображенский копчено-вареный
Оболочка:
обсыпка.
ТУ 9213-023-05326203-98.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 16г, жир - 15г, 199 Ккал.
Состав: свинина (спинная и поясничная мышцы), вода, соль, сахар, нитрит натрия, фосфаты, специи, пряности декоративные.
Вид на разрезе равномерно окрашенная мышечная ткань без серых пятен, от розового до темно-розового цвета, цвет шпика белый или с розоватым оттенком, по фаю среза полностью обсыпанная специями. Консистенция плотная.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 С до 7 суток, в в/у до 20 суток.
|
|
Карбонад Российский копчено-вареный
ТУ 9213-023-05326203-98.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 15,6г., жир - 7,7г, 135 Ккал.
Состав: свинина (спинная мышца), вода, соль, сахар, пряности, чеснок, фосфаты, нитрит натрия.
Вид на разрезе: равномерно окрашенная мышечная ткань бледно-розового цвета, без серых пятен, цвет шпика белый или с розоватым оттенком. Консистенция упругая.
Условия хранения и сроки годности:
+ 2 + 6 "С до 7 суток, нарезка в в/у до 10 суток, в в/у до 20 суток.
|
|
Карбонад Юбилейный
ТУ 9213-521-00419779-99.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок - 15г, жир - 14г, 166 Ккал.
Состав: свинина, вода, соль, пряности, фосфаты, нитрит натрия.
Вид на разрезе: равномерно-окрашенная мышечная ткань розового цвета. Консистенция плотная.
Условия хранения и сроки годности:
+ 2 + 6"С до 5 суток, в в/у до 15 суток.
|
|
Корейка копчено-вареная
ГОСТ 18255-85. Высший сорт.
Пищевая и энергетическая ценность на 100
г:
белок - 10,2г, жир - 48,2г, 475 Ккал.
Состав:
свинина, вода, соль, сахар, фосфаты, пряности, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: равномерно окрашенная мышечная ткань бледно-розового цвета, без серых пятен, цвет шпика белый или с розоватым оттенком, без пожелтения.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 С до 5 суток, в в/у до 6 суток.
|
|
Мясной орешек копчено-вареный
ТУ 9213-023-05326203-98.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 20,4г, жир - 4,5г, 122 Ккал.
Состав: свинина (тазобедренная часть), вода, соль, сахар, фосфаты, пряности, нитрит натрия.
Вид на разрезе: равномерно окрашенная мышечная ткань без серых пятен, от розового до темно-розового цвета, с прожилками соединительной ткани. Консистенция плотная.
Условия хранения и сроки годности:
+ 2 + 6 С до 7 суток, в в/у до 20 суток.
|
|
Окорочок бескостный домашний без шкуры
ТУ 9213-521-00419779-99.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г
белок - 10г, жир - ЗЗг, 337 Ккал.
Состав: свинина, вода, соль, пряности, фосфаты, нитрит натрия.
Вид на разрезе: равномерно-окрашенная мышечная ткань розовато-красного цвета, цвет жира белый или с розоватым оттенком. Консистенция плотная.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6' С до 5 суток,
в в/у до 15 суток.
|
|
Пастрома копчено-запеченная
ГОСТ 18256-85. Высший сорт.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок - 18,5г, жир - 19г, 245 Ккал.
Состав: свинина, вода, соль, нитрит натрия, фосфаты, пряности, чеснок.
Вид на разрезе: равномерно окрашенная мышечная ткань красноватого цвета, без серых пятен, с прослойками межмышечного жира.
Условия хранения и сроки годности:
+ 2 + 6 С до 5 суток, в в/у до 6 суток.
|
|
Свинина Выборгская копчено-вареная
Оболочка:
обсыпка.
ТУ 9213-023-05326203-98.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок - 20,4г, жир - 4,5г, 112 Ккал.
Состав: свинина (тазобедренная часть), вода, соль, сахар, нитрит натрия, фосфаты, специи, пряности декоративные.
Вид на разрезе: равномерно окрашенная мышечная ткань без серых пятен, от розового до темно-розового цвета, по краю среза обсыпанная с одной стороны или полностью специями. Консистенция плотная.
Условия хранения и сроки годности:
+2 + 6 С до 7 суток. в в/у до 20 суток.
|
|
Филей говяжий новый копчено-вареный
ТУ 9213-023-05326203-98.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 21.1 г, жир - 5.8г. 140 Ккал.
Состав: говядина (спинная мышца), вода, соль, сахар, пряности, чеснок, фосфаты, нитрит натрия.
Вид на разрезе: равномерно окрашенная мышечная ткань красноватого цвета, без серых пятен. Консистенция плотная.
Условия хранения и сроки годности:
+ 2+6 С до " суток. нарезка в в/у до 10 суток, в в/у до 20 суток.
|
|
Филей свиной сырокопченый
ТУ 9213-044-05326203-99.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок - 26г, жир - 9г, 185 Ккал.
Состав: свинина (спинная и поясничная мышцы), соль, пряности, нитрит натрия.
Вид на разрезе: равномерно окрашенная мышечная ткань без серых пятен, темно-красного цвета, цвет шпика белый или с розоватым оттенком. Консистенция упругая.
Условия хранения и сроки годности:
+ 2 + 6 "С до 30 суток. + 6+ 12"Сдо 15суток,- 7-9°Сдо 120суток.
|
|
Шейка Останкинская копчено-вареная
ТУ9213-023-0532б203-9а
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 16,3ц жир - 24п 290 Ккал.
Состав: свинина (шейная часть), вода, соль, сахар, фосфаты, чеснок, пряности, нитрит натрия.
Вид на разрезе равномерно окрашенная мышечная ткань красноватого цвета без серых пятен с прослойками жировой ткани белого цвета или с розоватым оттенком.
Условия хранения и сроки годности:
+ 2 + 6 "С до 7 суток, нарезка в в/у до 10 суток, в в/у до 20 суток.
|
|
Шейка Подмосковная копчено-вареная
ТУ 9213-521-00419779-99.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 16 г, жир - 10 г, 154 Ккал.
Состав: свинина, вода, соль, пряности, фосфаты, нитрит натрия. Вид на разрезе: равномерно-окрашенная мышечная ткань красного цвета, с прослойками межмышечного жира Консистенция плотная. Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 "С до 5 суток, в в/у до 15 суток.
|
|
Шейка сырокопченая
ТУ 9213-044-05326203-99.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 18г жир - 44г, 468 Ккал.
Состав:
свинина (шейная часть), соль, пряности, нитрит натрия. Вид на разрезе: равномерно окрашенная мышечная ткань без серых пятен, темно-красного цвета, с прослойками мышечного жира белого цвета или с розоватым оттенком. Консистенция упругая.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 "С до 30 суток, + 6+ 12°Сдо 15 суток,-7-9°С до 120 суток.
|
|
Шинка карельская копчено-вареная
Оболочка:
обсыпка.
ТУ 9213-023-05326203-98.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 18г. жир - 9г, 153 Ккал.
Состав: свинина (тазобедренная часть), вода, соль, сахар, пряности, нитрит натрия, фосфаты, специи декоративные.
Вид на разрезе: равномерно окрашенная мышечная ткань без серых пятен, от розового до темно-розового цвета, по краю среза обсыпанная с одной стороны или полностью специями с прожилками соединительной ткани, цвет шпика белый или с розоватым оттенком. Консистенция плотная.
Условия хранения и сроки годности:
+ 2 + 6 С до 7 суток. в в/у до 20 суток.
|
|
Шинка Особая копчено-вареная
ТУ 9213-023-05326203-98.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 16г. жир - 13г, 181 Ккал.
Состав: свинина, вода, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия.
Вид на разрезе: равномерно окрашенная мышечная ткань, без серых пятен от розового до темно-розового цвета со слоем шпика и шкуркой с одной стороны, цвет шпика белый или с розоватым оттенком. Консистенция плотная.
Условия хранения и сроки годности:
+ 2 + 6"С до 7 суток, в в/у до 20 суток
|
|
Шинка Питерская копчено-вареная
ТУ 9213-023-05326203-98.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 18г, жир - 9г, 153 Ккал.
Состав: свинина (лопаточная часть), вода, соль, сахар, нитрит натрия, фосфаты, пряности.
Вид на разрезе: равномерно окрашенная мышечная ткань без серых пятен, от розового до темно-розового цвета, с прожилками соединительной ткани со слоем шпика частично, цвет шпика белый или с розоватым оттенком. Консистенция плотная.
Условия хранения и сроки годности:
+ 2 + 6°С до 7 суток, в в/у до 20 суток.
|
|
Голяшка
ГОСТ 16594-85.3 сорт.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 9г., жир - 31г., 315 Ккал.
Состав: подбедерок свиной, соль, нитрит натрия.
Вид на разрезе: равномерно окрашенная мышечная ткань красного или темно-красного цвета, без серых пятен.
Условия хранения и сроки годности: до 30 суток; при порционной нарезке в в/у до 20 суток, до + 12 "С до 15 суток, - 9 С до 120 суток.
|
|
Ножки свиные копчено-вареные
ТУ9213-054-05326203-2001.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 23,5г, жир - 15,6г, 234 Ккал.
Состав: ножки свиные, соль, специи, нитрит натрия.
Вид на разрезе: форма и размер натуральные, без роговых башмаков, отрубленные по пястной или плюсневой кости.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6°С до 5 суток, в в/у до 6 суток.
|
|
Ребра свиные
ГОСТ 16594-85. 2 сорт.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 6г, жир - 21 г, 213 Ккал.
Состав: грудореберная часть с шейными и спинными позвонками, соль, нитрит натрия.
Вид на разрезе: равномерно окрашенная мышечная ткань красного или темно-красного цвета, без серых пятен.
Условия хранения и сроки годности:
+ 2 + 6 "С до 5 суток.
|
|
Рулька
ГОСТ 16594-85.3 сорт.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 8г, жир - 27г, 275 Ккал.
Состав: предплечье свиное, соль, нитрит натрия.
Вид на разрезе: равномерно окрашенная мышечная ткань красного или темно-красного цвета, без серых пятен.
Условия хранения и сроки годности: до 30 суток; при порционной нарезке в в/у до 20 суток, до + 12°С до 15 суток, - 7 - 9 "С до 120суток.
|
|
Бекон прессованный
ГОСТ 18256-85.1 сорт.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г
белок - 13г, жир - 42г, 430 Ккал.
Состав: свинина (шейная и грудореберная части), вода, соль, сахар, чеснок, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: мраморная мышечная ткань розовато-красного цвета, без серых пятен, цвет жира белый или с розоватым оттенком, без пожелтения. Цвет шкурки - желтовато-сероватый. Консистенция плотная.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 С до 4 суток, в в/у до 6 суток.
|
|
Ветчина в форме
ГОСТ 18236-85. Высший сорт.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г
белок - 22,6г, жир - 20,9г, 279 Ккал.
Состав: свинина, вода, соль, сахар, нитрит натрия, фосфаты, пряности, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: по периметру слой шпика, равномерно окрашенная мышечная ткань розово-красного цвета, без серых пятен, цвет шпика белый или с розоватым оттенком, без пожелтения, шкурки - желтовато-сероватый.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 С до 4 суток, нарезка в в/у до 5 суток, в в/у до 6 суток.
|
|
Мясо свиных голов прессованное
ГОСТ 18236-85.2 сорт.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г
белок - 1 Зг, жир - 40г, 412 Ккал.
Состав: мясо свиных голов, вода, соль, сахар, лист лавровый, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: мраморная, равномерно распределенная мышечная ткань красного цвета, цвет жира белый или с розоватым оттенком, без пожелтения, шкурки - желтовато - сероватый.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 С до 4 суток, порц. нарезка в в/у до 6 суток.
|
|
Говядина слоеная
ТУ 9213-027-05326203-98.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 13г, жир - З0г, 322 Ккал.
Состав: говядина, вода, шпик, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, смесь декоративных специй.
Вид на разрезе: равномерно окрашенная мышечная ткань от розово-красного до темно-красного цвета с наличием соединительной ткани и межмышечного жира. Содержит по центру один слой шпика, обсыпанного смесью молотых черного перца, тмина и горчицы в зернах, цвет шпика белый или с розоватым оттенком. Консистенция плотная.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6"С до 4 суток, в в/у до 10 суток.
|
|
Говядина по-крестьянски
ТУ 9213-027-05326203-98.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 16г, жир - 22г, 262 Ккал.
Состав: говядина, вода, шпик, шкурка свиная, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия.
Вид на разрезе: равномерно окрашенная мышечная ткань от розово-красного до темно-красного цвета с наличием соединительной ткани и межмышечного жира. Содержит по центру два слоя шпика, пересыпанного смесью перца, тмина и горчицы, цвет шкурки желтоватый, цвет шпика белый или с розоватым оттенком. Консистенция плотная.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6"С до 6 суток, в в/у до 10 суток.
|
|
Шпик слоеный копчено-запеченый
ОСТ 49 38-85.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 1,4г, жир - 90г, 811 Ккал.
Состав: шпик, соль, чеснок, перец красный.
Вид на разрезе: свернутый рулетом, состоящий из пластин, сложенных в 4-5 слоев. Шпик белого цвета или с розовым оттенком, без пожелтения, потемнения и других оттенков.
Условия хранения и сроки годности:+ 2 + 6°С до 5 суток
|
|
Сало белорусское
ОСТ 49 38-85.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 1,4г, жир - 90г, 811 Ккал.
Состав: шпик, соль, чеснок, пряности, лавровый лист.
Вид на разрезе: цвет на разрезе белый или с розовым оттенком.
Условия хранения и сроки годности:
+ 2 + 6°С до 60 суток.
|
|
Шпик по-домашнему
ОСТ 49 38-85.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 1.4г, жир - 90г. 811 Ккал,
Состав: шпик, соль, чеснок, пряности, лист лавровый.
Вид на разрезе: шпик белого цвета или с розовым оттенком,
без пожелтения, потемнения и других оттенков.
Условия хранения и сроки годности:
+ 2 + 6 С до 60 суток.
|
|
Шпик венгерский
ОСТ 49 38-85.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок - 1,4г, жир - 90г, 811 Ккал.
Состав: шпик, соль, красный перец,
Вид на разрезе: цвет на разрезе белый или с розовым оттенком, допускается оранжевая или желтовато-оранжевая окраска по краям.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 С до 30 суток.
|
|
Шпик закусочный соленый
ОСТ 49 38-85.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок - 1,4г, жир - 90г, 811 Ккал.
Состав: шпик, соль, чеснок, перец красный.
Вид на разрезе: шпик белого цвета или с розовым оттенком,без пожелтения, потемнения и других оттенков.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6°С до 30 суток.
|
.
|