|
Колбасы сырокопченые
|
Венеция
Оболочка:
белковая; нарезка в в/у.
ТУ 9213-026-05326203-98.1 сорт. Вес 1-го батона -
0,3-0,4кг; 1 в/у - 0.15кг
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок - 13г, жир - 52г, 520 Ккал.
Состав: говядина, свинина, шпик, молоко сухое, соль, сахар,нитрит натрия, пряности.
Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки cвинины полужирной и шпика размером не более 4 мм. Консистенция упругая.
Условия хранения и сроки годности:
влажность 83 ± 2 %, - 3+ ГСдо90суток,-7-9°Сдо 120 суток; + 11 + 15°Сдо 30суток, нарезка в в/у до 10 суток.
|
|
Губернаторская
Оболочка:
обсыпка.
ТУ 9213-031-05326203-99. Вес 1-го батона - 0,4кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок - 21 г, жир - 51г, 564 Ккал.
Состав: говядина, шпик, соль, сахар, нитрит натрия, чеснок, пряности, желатин, вода, пряности декоративные.
Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки шпика размером не более Змм белого цвета, по краю среза обсыпанный специями.
Условия хранения и сроки годности: влажность 83 ±2%, + 11 + 15 "С до 30 суток, - 3 - 1 "С до 60 суток, - 7 - 9 "С до 90 суток.
|
|
Елисеевская
Оболочка:
натуральная.
ТУ 9213-026-05326203-98. Высший сорт. Вес 1-го батона -
0,4кг
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок - 10г. жир - б5г, 625 Ккал.
Состав: говядина, шпик, соль, сахар, чеснок, пряности, нитрит натрия.
Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки шпика размером не более 3 мм. Консистенция упругая.
Условия хранения и сроки годности: влажность 83 ±2%, + 11 + 15"С до 30 суток, - 2 - 4°С до90 суток, - 7 - 9°С до 120 суток.
|
|
Зернистая
Оболочка:
белковая.
ГОСТ 16131-86. Высший сорт. Вес 1-го батона
- 0,3-0,4кг
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок - 9,9г, жир - 63,2г, 608 Ккал.
Состав: говядина, шпик, соль, сахар, нитрит натрия, чеснок, пряности.
Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки шпика размером не более 3 мм. Консистенция плотная.
Условия хранения и сроки годности:
влажность 83 ± 2 %, + 12 + 15°С до 120 суток, - 2 - 4 С до 180 суток, - 7 -.9°С до 270 суток.
|
|
Карелия
Оболочка:
белковая; нарезка в в/у.
ТУ 9213-026-05326203-98.1 сорт. Вес 1-го батона
- 0,3-0,4кг, 1 в/у - 0,15кг
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок - 13г, жир - 53г 529 Ккал.
Состав: говядина, свинина, шпик, соль, сахар, пряности, чеснок, нитрит натрия.
Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки шпика размером не более 4мм. Консистенция упругая.
Условия хранения и сроки годности: влажность 8 - 3 ± 1 "С до 90 суток. - " - 9 "С до 120 суток, + 11 + 15 С до 30 суток; нарезка в в/у до 10 суток.
|
|
Любительская
Оболочка:
белковая.
ГОСТ 16131-86.1 сорт. Вес 1-го батона
- 0,3-0,4кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 20,9г, жир - 47,8г, 514 Ккал.
Состав: говядина, шпик, соль, сахар, нитрит натрия, пряности.
Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки грудинки размером не более 8 мм. Консистенция упругая.
Условия хранения и сроки годности:
влажность 83+2 %, + 12 + 15°С до 120 суток, - 2 - 4 'С до 180 суток, - 7 - 9°С до 270 суток.
|
|
Монплезир
Оболочка:
обсыпка.
ТУ 9213-031-05326203-99. Вес 1-го батона - 0,4кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 21г, жир - 51 г, 564 Ккал.
Состав: говядина, шпик, соль, сахар, нитрит натрия, чеснок, пряности, желатин, вода, пряности декоративные.
Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки шпика размером не более 3 мм белого цвета, по краю среза обсыпанный специями. Консистенция упругая.
Условия хранения и сроки годности:
влажность 83 ± 2 %, + 11 + 15 "С до 30суток,- 3- Г'Сдо60суток,- 7-9°С до 90 суток.
|
|
Московская
Оболочка:
белковая.
ГОСТ 16131-86. Высший сорт. Вес 1-го батона -
0,3-0,4кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок - 24,8г, жир - 41,5г, 473 Ккал.
Состав: говядина, шпик, соль, сахар, нитрит натрия, пряности.
Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки шпика размером сторон не более 6 мм. Консистенция плотная.
Условия хранения и сроки годности:
влажность 83 ± 2 %, + 12+ 15"С до 120 суток, - 2 -4 'С до 180 суток, - 7 - 9"С до 270суток.
|
|
Русская
Оболочка:
белковая.
ТУ 10 РСФСР 951-91.1 сорт. Вес 1-го батона - 0,3-0,4кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 25г, жир - 45г, 530 Ккал.
Состав: говядина, свинина, соль, сахар, нитрит натрия, пряности. чеснок.
Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки полужирной свинины размером не более 4 мм. Консистенция упругая.
Условия хранения и сроки годности:
влажность 83 + 12 + 15 "С до 120 суток, -2-4 С д< > 180 суток. - 7 - 9°Сдо 270 суток.
|
|
Пикантная
Оболочка:
белковая.
ТУ 10 РСФСР 951-91.1 сорт. Вес 1-го батона -
0,3-0,4кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 21г, жир - 51г, 564 Ккал.
Состав: говядина, шпик, соль, сахар, нитрит натрия, пряности, чеснок.
Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки шпика размером не более 3 мм белого цвета. Консистенция упругая. Условия хранения и сроки годности: влажность 83 ± 2 %, + 12 + 15°С до 120 суток, - 2 - 4 С до 180 суток, -'' - 9"С до 270 суток.
|
|
Салями Парнасская
Оболочка:
белковая; нарезка в в/у.
ТУ 9213-02б-0532б203-9а 1 сорт. Вес 1-го батона
- 0,4кг; 1 в/у - 0,15кг
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 16г, жир - 4бг, 478 Ккал.
Состав: говядина, свинина, шпик, белок соевый, вода, соль, сахар, чеснок, пряности, нитрит натрия.
Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки шпика размером не более 4мм. Консистенция упругая.
Условия хранения и сроки годности:
влажность 83 ±2%, + 11 + 15"СдоЗОсугок,-3- ГСдо60суток,-7-9"Сдо 120суток; нарезка в в/у до 10 суток.
|
|
Салями Пражская
Оболочка:
белковая; нарезка в в в/у,
ТУ 9213-026Ф326203-98.1 сорт. Вес 1-го батона
- 0,4кг; 1 в/у - 0,15кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 15 г, жир - 46г, 474 Ккал.
Состав: говядина, шпик, соевый белок, вода, соль, сахар, нитрит натрия, пряности.
Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки шпика размером не более 4мм. Консистенция упругая.
Условия хранения и сроки годности:
влажность 83 ± 2 %, + 11 + 15"Сдо30суток,-3- ГСдобОсуток,-7-9°Сдо 120суток; нарезка в в/у до 10 суток
|
|
Салями Приморская
Оболочка:
белковая; нарезка в в в/у.
ТУ 9213-026-05326203-9& 1 сорт. Вес 1-го батона
- 0,4кг; 1 в/у - 0,15кг
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г.
белок - 15г, жир - 47г, 483 Ккал.
Состав: говядина, свинина, шпик, белок соевый, вода, соль, сахар, пряности, чеснок, нитрит натрия.
Вид на разрезе:
фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен и путот, содержит кусочки шпика размером не более 4 мм. Консистенция упругая.
Условия хранения и сроки годности:
влажность 83 ± 2 %,+ 11 + 15°СдоЗОсугок,-3- ГСдо60сугок,-7-9"Сдо 120суток; нарезка в в/у до 10 суток.
|
|
Экзотика
Оболочка:
белковая; нарезка в в/у.
ТУ 9213-026Ф326203-98.1 сорт. Вес 1-го батона
- 0,3-0,4кг, 1 в/у - 0,15м:
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 15г, жир - 39г, 411 Ккал.
Состав: говядина, свинина, шпик, молоко сухое, соль, сахар, нитрит натрия, пряности, чеснок.
Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки грудинки размером не более 4 мм и зерна горчицы. Консистенция упругая.
Условия хранения и сроки годности: влажность 83 ± 2 %, + 11 + 15"С до 30 суток, - 3 - 1 "С до 90 суток, - " - 9°С до 120 суток; нарезка в в/у до 10 суток.
|
|