Колбасы сырокопченые

Венеция

Оболочка:

белковая; нарезка в в/у.

ТУ 9213-026-05326203-98.1 сорт. Вес 1-го батона -

0,3-0,4кг; 1 в/у - 0.15кг

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:

белок - 13г, жир - 52г, 520 Ккал.

Состав: говядина, свинина, шпик, молоко сухое, соль, сахар,нитрит натрия, пряности.

Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки cвинины полужирной и шпика размером не более 4 мм. Консистенция упругая.

Условия хранения и сроки годности:

влажность 83 ± 2 %, - 3+ ГСдо90суток,-7-9°Сдо 120 суток; + 11 + 15°Сдо 30суток, нарезка в в/у до 10 суток.

Губернаторская

Оболочка:

обсыпка.

ТУ 9213-031-05326203-99. Вес 1-го батона - 0,4кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:

белок - 21 г, жир - 51г, 564 Ккал.

Состав: говядина, шпик, соль, сахар, нитрит натрия, чеснок, пряности, желатин, вода, пряности декоративные.

Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки шпика размером не более Змм белого цвета, по краю среза обсыпанный специями.

Условия хранения и сроки годности: влажность 83 ±2%, + 11 + 15 "С до 30 суток, - 3 - 1 "С до 60 суток, - 7 - 9 "С до 90 суток.

Елисеевская

Оболочка:

натуральная.

ТУ 9213-026-05326203-98. Высший сорт. Вес 1-го батона -

0,4кг

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:

белок - 10г. жир - б5г, 625 Ккал.

Состав: говядина, шпик, соль, сахар, чеснок, пряности, нитрит натрия.

Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки шпика размером не более 3 мм. Консистенция упругая.

Условия хранения и сроки годности: влажность 83 ±2%, + 11 + 15"С до 30 суток, - 2 - 4°С до90 суток, - 7 - 9°С до 120 суток.

Зернистая

Оболочка:

белковая.

ГОСТ 16131-86. Высший сорт. Вес 1-го батона

- 0,3-0,4кг

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:

белок - 9,9г, жир - 63,2г, 608 Ккал.

Состав: говядина, шпик, соль, сахар, нитрит натрия, чеснок, пряности.

Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки шпика размером не более 3 мм. Консистенция плотная.

Условия хранения и сроки годности:

влажность 83 ± 2 %, + 12 + 15°С до 120 суток, - 2 - 4 С до 180 суток, - 7 -.9°С до 270 суток.

Карелия

Оболочка:

белковая; нарезка в в/у.

ТУ 9213-026-05326203-98.1 сорт. Вес 1-го батона

- 0,3-0,4кг, 1 в/у - 0,15кг

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:

белок - 13г, жир - 53г 529 Ккал.

Состав: говядина, свинина, шпик, соль, сахар, пряности, чеснок, нитрит натрия.

Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки шпика размером не более 4мм. Консистенция упругая.

Условия хранения и сроки годности: влажность 8 - 3 ± 1 "С до 90 суток. - " - 9 "С до 120 суток, + 11 + 15 С до 30 суток; нарезка в в/у до 10 суток.

Любительская

Оболочка:

белковая.

ГОСТ 16131-86.1 сорт. Вес 1-го батона

- 0,3-0,4кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г.

белок - 20,9г, жир - 47,8г, 514 Ккал.

Состав: говядина, шпик, соль, сахар, нитрит натрия, пряности.

Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки грудинки размером не более 8 мм. Консистенция упругая.

Условия хранения и сроки годности:

влажность 83+2 %, + 12 + 15°С до 120 суток, - 2 - 4 'С до 180 суток, - 7 - 9°С до 270 суток.

Монплезир

Оболочка:

обсыпка.

ТУ 9213-031-05326203-99. Вес 1-го батона - 0,4кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г.

белок - 21г, жир - 51 г, 564 Ккал.

Состав: говядина, шпик, соль, сахар, нитрит натрия, чеснок, пряности, желатин, вода, пряности декоративные.

Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки шпика размером не более 3 мм белого цвета, по краю среза обсыпанный специями. Консистенция упругая.

Условия хранения и сроки годности:

влажность 83 ± 2 %, + 11 + 15 "С до 30суток,- 3- Г'Сдо60суток,- 7-9°С до 90 суток.

Московская

Оболочка:

белковая.

ГОСТ 16131-86. Высший сорт. Вес 1-го батона -

0,3-0,4кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:

белок - 24,8г, жир - 41,5г, 473 Ккал.

Состав: говядина, шпик, соль, сахар, нитрит натрия, пряности.

Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки шпика размером сторон не более 6 мм. Консистенция плотная.

Условия хранения и сроки годности:

влажность 83 ± 2 %, + 12+ 15"С до 120 суток, - 2 -4 'С до 180 суток, - 7 - 9"С до 270суток.

Русская

Оболочка:

белковая.

ТУ 10 РСФСР 951-91.1 сорт. Вес 1-го батона - 0,3-0,4кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г.

белок - 25г, жир - 45г, 530 Ккал.

Состав: говядина, свинина, соль, сахар, нитрит натрия, пряности. чеснок.

Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки полужирной свинины размером не более 4 мм. Консистенция упругая.

Условия хранения и сроки годности:

влажность 83 + 12 + 15 "С до 120 суток, -2-4 С д< > 180 суток. - 7 - 9°Сдо 270 суток.

Пикантная

Оболочка:

белковая.

ТУ 10 РСФСР 951-91.1 сорт. Вес 1-го батона -

0,3-0,4кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г.

белок - 21г, жир - 51г, 564 Ккал.

Состав: говядина, шпик, соль, сахар, нитрит натрия, пряности, чеснок.

Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки шпика размером не более 3 мм белого цвета. Консистенция упругая. Условия хранения и сроки годности: влажность 83 ± 2 %, + 12 + 15°С до 120 суток, - 2 - 4 С до 180 суток, -'' - 9"С до 270 суток.

Салями Парнасская

Оболочка:

белковая; нарезка в в/у.

ТУ 9213-02б-0532б203-9а 1 сорт. Вес 1-го батона

- 0,4кг; 1 в/у - 0,15кг

Пищевая и энергетическая ценность на 100г.

белок - 16г, жир - 4бг, 478 Ккал.

Состав: говядина, свинина, шпик, белок соевый, вода, соль, сахар, чеснок, пряности, нитрит натрия.

Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки шпика размером не более 4мм. Консистенция упругая.

Условия хранения и сроки годности:

влажность 83 ±2%, + 11 + 15"СдоЗОсугок,-3- ГСдо60суток,-7-9"Сдо 120суток; нарезка в в/у до 10 суток.

Салями Пражская

Оболочка:

белковая; нарезка в в в/у,

ТУ 9213-026Ф326203-98.1 сорт. Вес 1-го батона

- 0,4кг; 1 в/у - 0,15кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г.

белок - 15 г, жир - 46г, 474 Ккал.

Состав: говядина, шпик, соевый белок, вода, соль, сахар, нитрит натрия, пряности.

Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки шпика размером не более 4мм. Консистенция упругая.

Условия хранения и сроки годности:

влажность 83 ± 2 %, + 11 + 15"Сдо30суток,-3- ГСдобОсуток,-7-9°Сдо 120суток; нарезка в в/у до 10 суток

Салями Приморская

Оболочка:

белковая; нарезка в в в/у.

ТУ 9213-026-05326203-9& 1 сорт. Вес 1-го батона

- 0,4кг; 1 в/у - 0,15кг

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г.

белок - 15г, жир - 47г, 483 Ккал.

Состав: говядина, свинина, шпик, белок соевый, вода, соль, сахар, пряности, чеснок, нитрит натрия.

Вид на разрезе:

фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен и путот, содержит кусочки шпика размером не более 4 мм. Консистенция упругая.

Условия хранения и сроки годности:

влажность 83 ± 2 %,+ 11 + 15°СдоЗОсугок,-3- ГСдо60сугок,-7-9"Сдо 120суток; нарезка в в/у до 10 суток.

Экзотика

Оболочка:

белковая; нарезка в в/у.

ТУ 9213-026Ф326203-98.1 сорт. Вес 1-го батона

- 0,3-0,4кг, 1 в/у - 0,15м:

Пищевая и энергетическая ценность на 100г.

белок - 15г, жир - 39г, 411 Ккал.

Состав: говядина, свинина, шпик, молоко сухое, соль, сахар, нитрит натрия, пряности, чеснок.

Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки грудинки размером не более 4 мм и зерна горчицы. Консистенция упругая.

Условия хранения и сроки годности: влажность 83 ± 2 %, + 11 + 15"С до 30 суток, - 3 - 1 "С до 90 суток, - " - 9°С до 120 суток; нарезка в в/у до 10 суток.

 

 

Хостинг от uCoz