|
Вареные колбасы высшего сорта
|
Боярская
Оболочка: полиамидная.
ТУ 9213-014-05326203-98. Высший сорт. Вес 1-го батона - 1,7 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок - 13г, жир - 22г, 250 Ккал.
Состав: свинина, говядина, шпик, вода, молоко сухое, порошок яичный, белок соевый, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан и содержит кусочки говядины в/с размером сторон до 8,8 мм, кусочки шпика белого цвета или с розоватым оттенком размером сторон не более 6 мм.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6°С до 45 суток.
|
|
Ветчинная говяжья
Оболочка: полиамидная.
ТУ 9213-0144)5326203-98. Высший сорт. Вес 1-го батона - 1,7 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г
белок - 12г, жир - 18г, 210 Ккал.
Состав: говядина, свинина, вода, мука, белок соевый, соль, сахар,пряности, чеснок, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан и содержит кусочки говядины в/с, размером сторон не более 25 мм.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6°С до 45 суток.
|
|
Детская
Оболочка: полиамидная.
ТУ 9213-014-05326203-98. Высший сорт. Вес 1-го батона - 0,3 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 1 ООг:
белок - 13г, жир - 15г, 187 Ккал.
Состав: говядина, свинина, вода, молоко сухое, белок соевый, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до розового цвета, равномерно перемешан.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 С до 30 суток.
|
|
Диабетическая
Оболочка: белковая.
ГОСТ 23б'тО-79. Высший сорт. Вес 1-го батона - 1,0 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок - 12г, жир - 23г, 254 Ккал.
Состав: говядина, свинина, вода, порошок яичный, масло, сливочное, молоко сухое, соль, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: розовый или светло-розовый фарш, равномерно перемешан.
Условия хранения и сроки годности: влажность 83 ± 2 %, + 2 + 6°С до 72 часов с момента изготовления.
|
|
Диабетическая
Оболочка: полиамидная.
ГОСТ 23670-79. Высший сорт. Вес 1-го батона -
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
белок - 12г, жир - 23г, 254 Ккал.
Состав: говядина, свинина, вода, порошок яичный, масло сливочное, молоко сухое, соль, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: розовый или светло-розовый фарш, равномерно перемешан.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 С до 45 суток.
|
|
Докторская
Оболочка: натуральная.
ГОСТ 23670-79. Высший сорт. Вес 1-го батона - 4-5 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г
белок - 1 Зг, жир - 22г, 257 Ккал.
Состав: свинина, говядина, вода, порошок яичный, молоко сухое, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан.
Условия хранения и сроки годности: влажность 83 ±2%,
О + 8°С до 72 часов с момента изготовления.
|
|
Докторская
Оболочка: белковая.
ГОСТ 23670-79. Высший сорт. Вес 1-го батона - 1,0 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г
белок - 13г, жир - 22г, 257 Ккал.
Состав: свинина, говядина, вода, порошок яичный, молоко сухое, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан.
Условия хранения и сроки годности: влажность 83 ± 2 %,
О + 8°С до 72 часов с момента изготовления
|
|
Докторская
Оболочка: полиамидная.
ГОСТ 23670-79. Высший сорт. Вес 1-го батона - 0,5 и ~ 1,7 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г
белок - 1 Зг жир - 22г. 257 Ккал.
Состав: свинина, говядина, вода, порошок яичный, молоко сухое, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6°С до 45 суток.
|
|
Докторская - Волхов
Оболочка: полиамидная.
ГОСТ 23670-79. Высший сорт. Вес 1-го батона - 0,5; 1,5; - 1,7 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г
белок - 1 Зг, жир - 22г, 257 Ккал.
Состав: свинина, говядина, вода, порошок яичный, молоко сухое, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6°С до 45 суток.
|
|
Докторская - Луга
Оболочка: полиамидная.
ГОСТ 23670-79. Высший сорт. Вес 1-го батона -1,7 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г
белок - 1 Зг, жир - 22г, 257 Ккал.
Состав: свинина, говядина, вода, порошок яичный, молоко сухое, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 С до 45 суток.
|
|
Купеческая
Оболочка: полиамидная.
ТУ 9213-014-05326203-98. Высший сорт. Вес 1-го батона - 1,7 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок -Иг, жир - 25г, 269 Ккал.
Состав: свинина, говядина, вода, паприка, маслины, молоко сухое, порошок яичный, белок соевый, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия. Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан и содержит включения маслин, паприки красного и зеленого цвета.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 С до 45 суток.
|
|
Елисеевская
Оболочка: белковая.
ТУ 9213-014-05326203-98. Высший сорт. Вес 1-го батона - 0,6 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г
белок - 13г, жир - 23г, 259 Ккал. Состав: свинина, молоко натуральное, вода, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия. Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан. Условия хранения и сроки годности: влажность 83 + 2 %, + 2 + 6°С до 5 суток, в вакуумной упаковке до 20 суток.
|
|
Елисеевская ветчинная
Оболочка: белковая.
ТУ 9213-014-05326203-98. Высший сорт Вес 1-го батона - 0,6 кг
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок - 15г, жир - 22г, 258 Ккал.
Состав: свинина, шпик, молоко натуральное, вода, соль, сахар, пряности, чеснок, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно- розового цвета, равномерно перемешан и содержит кусочки свинины нежирной размером сторон не более 25 мм, кусочки шпика белого цвета или с розоватым оттенком размером сторон не более 6 мм.
Условия хранения и сроки годности: влажность 83 ± 2 %,
+ 2 + 6
С не более 5 суток, в в/у до 20 суток.
|
|
Любительская - Волхов
Оболочка: полиамидная.
ГОСТ 23670-79. Высший сорт. Вес 1-го батона - 1,5; - 1,7 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на ЮОк
белок - 12г, жир - 28г, 301 Ккал.
Состав: свинина, говядина, вода, шпик, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан и содержит кусочки шпика белого цвета или с розовым оттенком, размером сторон не более 6мм.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6°С до 45 суток.
|
|
Молочная
Оболочка: полиамидная.
ГОСТ 23670-79. Высший сорт. Вес 1-го батона - 0,5; -1,7 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок - 12г, жир - 23г 252 Ккал.
Состав: свинина, говядина, вода, порошок яичный, молоко сухое, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 "С до 45 суток.
|
|
Молочная - Волхов
Оболочка: полиамидная.
ГОСТ 23670-79. Высший сорт. Вес 1-го батона - 0,5; 1,5; - 1,7 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок - 12г, жир - 23г, 252 Ккал.
Состав: свинина, говядина, вода, порошок яичный, молоко сухое, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6°С до 45 суток.
|
|
Молочная - Луга
Оболочка: полиамидная.
ГОСТ 23670-79. Высший сорт. Вес 1-го батона - 1,7 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г
белок - 12г, жир - 23г, 252 Ккал.
Состав: свинина, говядина, вода, порошок яичный, молоко сухое, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 "С до 45 суток.
|
|
Останкинская
Оболочка: полиамидная.
ТУ 9213-014-05326203-98. Высший сорт. Вес 1-го батона - 1,7 кг
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок - 12г, жир - 19г, 226 Ккал.
Состав: говядина, свинина, вода, порошок яичный, молоко сухое, соль, сахар, пряности, нитрит натрия, фосфаты, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6°С до 45 суток.
|
|
Останкинская - Волхов
Оболочка: полиамидная.
ТУ 9213-014-05326203-98. Высший сорт.
Вес 1-го батона - 1,5; - 1,7 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок - 12г, жир - 19г, 226 Ккал.
Состав: говядина, свинина, вода, порошок яичный, молоко сухое, соль, сахар, пряности, нитрит натрия, фосфаты, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6°С до 45 суток.
|
|
Парнасская с оливками
Оболочка: полиамидная.
ТУ 9213-014-05326203-98. Высший сорт. Вес 1-го батона -1,7 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок - 12г, жир - 22г, 248 Ккал.
Состав: говядина, свинина, вода, порошок яичный, молоко сухое, белок соевый, оливки, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан и содержит включения оливок.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 "С до 45 суток.
|
|
Парнасская с паприкой
Оболочка: полиамидная.
ТУ 9213-014-05326203-98. Высший сорт. Вес 1-го батона - 1,7 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок - 13г, жир - 22г, 252 Ккал.
Состав: говядина, свинина, вода, порошок яичный, молоко сухое, белок соевый, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, паприка, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан и содержит включения паприки красного и зеленого цвета.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 С до 45 суток.
|
|
Парнасская с сыром
Оболочка: полиамидная.
ТУ 9213-014-05326203-98. Высший сорт.
Вес 1-го батона - 0,5; -1,7 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок - 13г, жир - 22г, 252 Ккал.
Состав: говядина, свинина, вода, порошок яичный, молоко сухое, белок соевый, сыр, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан и содержит кусочки сыра неопределенного размера.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6°С до 45 суток.
|
|
Парнасская с шампиньонами
Оболочка: полиамидная.
ТУ 9213-014-05326203-98. Высший сорт. Вес 1-го батона -1.7 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок - 1 Зг, жир - 2 2 г, 252 Ккал.
Состав: говядина, свинина, вода, порошок яичный, молоко сухое, белок соевый, шампиньоны, соль, сахар, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан и содержит включения шампиньонов.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 "С до 45 суток.
|
|
Русская
Оболочка: натуральная.
ГОСТ 23670-79. Высший сорт. Вес 1-го батона - 4-5 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок - 12 г, жир - 29п 302 Ккал.
Состав: говядина, свинина, шпик, соль, сахар, пряности, чеснок, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан и содержит кусочки шпика белого цвета или с розовым оттенком, размером сторон не более 4мм.
Условия хранения и сроки годности: влажность 83 ± 2 %,
+ 2 +
6 °С до 72 часов с момента изготовления.
|
|
Русская
Оболочка: полиамидная.
ГОСТ 23670-79. Высший сорт. Вес 1-го батона - 0,5; - 1,7 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г
белок - 12г, жир - 29г, 302 Ккал.
Состав: говядина, свинина, шпик, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан и содержит кусочки шпика белого цвета или с розовым оттенком, размером сторон не более 4мм.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6°С до 45 суток.
|
|
Русская - Волхов
Оболочка: полиамидная.
ГОСТ 23670-79. Высший сорт. Вес 1-го батона - 0,5; 1,5; - 1,7 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г
белок - 12г, жир - 29г, 302 Ккал.
Состав: говядина, свинина, шпик, соль, сахар, пряности, чеснок, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан и содержит кусочки шпика белого цвета или с розовым оттенком, размером сторон не более 4мм.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6°С до 45 суток.
|
|
Русская - Луга
Оболочка: полиамидная.
ГОСТ 23670-79- Высший сорт. Вес 1-го батона -1,7 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г
белок - 12г, жир - 29г, 302 Ккал.
Состав: говядина, свинина, шпик, соль, сахар, пряности, чеснок, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан и содержит кусочки шпика белого цвета или с розовым оттенком, размером сторон не более 4 мм.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 С до 45 суток.
|
|
Строгановская
Оболочка: полиамидная.
ТУ 9213-014-05326203-98. Высший сорт. Вес 1-го батона - 1,7 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г
белок - 12г, жир - 15г, 185 Ккал.
Состав: говядина, свинина, вода, молоко сухое, белок соевый, соль, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия. Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан и содержит кусочки говядины в/с размером сторон не более 25 мм. Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6°С до 45 суток.
|
|
Элитная
Оболочка: полиамидная.
ТУ 9213-014-05326203-98. Высший сорт. Вес 1-го батона -1,7 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белок - Цг. жир - 18г, 218 Ккал.
Состав: свинина, говядина, вода, овощи консервированные, молоко сухое, порошок яичный, белок соевый, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан и содержит кусочки говядины в/с размером сторон до 20 мм и включения овощей.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 С до 45 суток.
|
|
Русская - Волхов
Оболочка: натуральная, в/у.
ГОСТ 23670-79- Высший сорт. Вес 1-й шт - 0,5 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г
белок - 12г, жир - 29г, 302 Ккал.
Состав: говядина, свинина, шпик, соль, сахар, пряности, чеснок, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан. Консистенция упругая.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 С в/у порц.
нарезка до 6 суток.
|
|
Докторская - Волхов
Оболочка: натуральная, в/у.
ГОСТ 23670-79. Высший сорт. Вес 1-й шт - 0,5 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
белою- 13г, жир - 22г, 257 Ккал.
Состав: свинина, говядина, вода, орошокяичный, молоко сухое, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия
Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан. Консистенция упругая.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 С в/у порц.
нарезка до 6 суток.
|
|
Молочная - Волхов
Оболочка: натуральная, в/у.
ГОСТ 23670-79^ Высший сорт. Вес 1-й шт - 0,5 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г
белок - 12г, жир - 23г 252 Ккал.
Состав: свинина, говядина, вода, порошок яичный, молоко сухое, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.
Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан. Консистенция упругая.
Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 С в/у порц
нарезка до 6 суток.
|
|