Вареные колбасы высшего сорта

Боярская

Оболочка: полиамидная.

ТУ 9213-014-05326203-98. Высший сорт. Вес 1-го батона - 1,7 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:

белок - 13г, жир - 22г, 250 Ккал.

Состав: свинина, говядина, шпик, вода, молоко сухое, порошок яичный, белок соевый, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.

Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан и содержит кусочки говядины в/с размером сторон до 8,8 мм, кусочки шпика белого цвета или с розоватым оттенком размером сторон не более 6 мм.

Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6°С до 45 суток.

Ветчинная говяжья

Оболочка: полиамидная.

ТУ 9213-0144)5326203-98. Высший сорт. Вес 1-го батона - 1,7 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г

белок - 12г, жир - 18г, 210 Ккал.

Состав: говядина, свинина, вода, мука, белок соевый, соль, сахар,пряности, чеснок, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.

Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан и содержит кусочки говядины в/с, размером сторон не более 25 мм.

Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6°С до 45 суток.

Детская

Оболочка: полиамидная.

ТУ 9213-014-05326203-98. Высший сорт. Вес 1-го батона - 0,3 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 1 ООг:

белок - 13г, жир - 15г, 187 Ккал.

Состав: говядина, свинина, вода, молоко сухое, белок соевый, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.

Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до розового цвета, равномерно перемешан.

Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 С до 30 суток.

Диабетическая

Оболочка: белковая.

ГОСТ 23б'тО-79. Высший сорт. Вес 1-го батона - 1,0 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:

белок - 12г, жир - 23г, 254 Ккал.

Состав: говядина, свинина, вода, порошок яичный, масло, сливочное, молоко сухое, соль, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.

Вид на разрезе: розовый или светло-розовый фарш, равномерно перемешан.

Условия хранения и сроки годности: влажность 83 ± 2 %, + 2 + 6°С до 72 часов с момента изготовления.

Диабетическая

Оболочка: полиамидная.

ГОСТ 23670-79. Высший сорт. Вес 1-го батона -

Пищевая и энергетическая ценность на 100г.

белок - 12г, жир - 23г, 254 Ккал.

Состав: говядина, свинина, вода, порошок яичный, масло сливочное, молоко сухое, соль, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.

Вид на разрезе: розовый или светло-розовый фарш, равномерно перемешан.

Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 С до 45 суток.

Докторская

Оболочка: натуральная.

ГОСТ 23670-79. Высший сорт. Вес 1-го батона - 4-5 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г

белок - 1 Зг, жир - 22г, 257 Ккал.

Состав: свинина, говядина, вода, порошок яичный, молоко сухое, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.

Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан.

Условия хранения и сроки годности: влажность 83 ±2%,

О + 8°С до 72 часов с момента изготовления.

Докторская

Оболочка: белковая.

ГОСТ 23670-79. Высший сорт. Вес 1-го батона - 1,0 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г

белок - 13г, жир - 22г, 257 Ккал.

Состав: свинина, говядина, вода, порошок яичный, молоко сухое, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.

Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан.

Условия хранения и сроки годности: влажность 83 ± 2 %,

О + 8°С до 72 часов с момента изготовления

Докторская

Оболочка: полиамидная.

ГОСТ 23670-79. Высший сорт. Вес 1-го батона - 0,5 и ~ 1,7 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г

белок - 1 Зг жир - 22г. 257 Ккал.

Состав: свинина, говядина, вода, порошок яичный, молоко сухое, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.

Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан.

Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6°С до 45 суток.

Докторская - Волхов

Оболочка: полиамидная.

ГОСТ 23670-79. Высший сорт. Вес 1-го батона - 0,5; 1,5; - 1,7 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г

белок - 1 Зг, жир - 22г, 257 Ккал.

Состав: свинина, говядина, вода, порошок яичный, молоко сухое, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.

Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан.

Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6°С до 45 суток.

Докторская - Луга

Оболочка: полиамидная.

ГОСТ 23670-79. Высший сорт. Вес 1-го батона -1,7 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г

белок - 1 Зг, жир - 22г, 257 Ккал.

Состав: свинина, говядина, вода, порошок яичный, молоко сухое, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.

Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан.

Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 С до 45 суток.

Купеческая

Оболочка: полиамидная.

ТУ 9213-014-05326203-98. Высший сорт. Вес 1-го батона - 1,7 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:

белок -Иг, жир - 25г, 269 Ккал.

Состав: свинина, говядина, вода, паприка, маслины, молоко сухое, порошок яичный, белок соевый, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия. Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан и содержит включения маслин, паприки красного и зеленого цвета.

Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 С до 45 суток.

Елисеевская

Оболочка: белковая.

ТУ 9213-014-05326203-98. Высший сорт. Вес 1-го батона - 0,6 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г

белок - 13г, жир - 23г, 259 Ккал. Состав: свинина, молоко натуральное, вода, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия. Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан. Условия хранения и сроки годности: влажность 83 + 2 %, + 2 + 6°С до 5 суток, в вакуумной упаковке до 20 суток.

Елисеевская ветчинная

Оболочка: белковая.

ТУ 9213-014-05326203-98. Высший сорт Вес 1-го батона - 0,6 кг

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:

белок - 15г, жир - 22г, 258 Ккал.

Состав: свинина, шпик, молоко натуральное, вода, соль, сахар, пряности, чеснок, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.

Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно- розового цвета, равномерно перемешан и содержит кусочки свинины нежирной размером сторон не более 25 мм, кусочки шпика белого цвета или с розоватым оттенком размером сторон не более 6 мм.

Условия хранения и сроки годности: влажность 83 ± 2 %,

+ 2 + 6

С не более 5 суток, в в/у до 20 суток.

Любительская - Волхов

Оболочка: полиамидная.

ГОСТ 23670-79. Высший сорт. Вес 1-го батона - 1,5; - 1,7 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на ЮОк

белок - 12г, жир - 28г, 301 Ккал.

Состав: свинина, говядина, вода, шпик, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.

Вид на разрезе однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан и содержит кусочки шпика белого цвета или с розовым оттенком, размером сторон не более 6мм.

Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6°С до 45 суток.

Молочная

Оболочка: полиамидная.

ГОСТ 23670-79. Высший сорт. Вес 1-го батона - 0,5; -1,7 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:

белок - 12г, жир - 23г 252 Ккал.

Состав: свинина, говядина, вода, порошок яичный, молоко сухое, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.

Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан.

Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 "С до 45 суток.

Молочная - Волхов

Оболочка: полиамидная.

ГОСТ 23670-79. Высший сорт. Вес 1-го батона - 0,5; 1,5; - 1,7 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:

белок - 12г, жир - 23г, 252 Ккал.

Состав: свинина, говядина, вода, порошок яичный, молоко сухое, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.

Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан.

Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6°С до 45 суток.

Молочная - Луга

Оболочка: полиамидная.

ГОСТ 23670-79. Высший сорт. Вес 1-го батона - 1,7 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г

белок - 12г, жир - 23г, 252 Ккал.

Состав: свинина, говядина, вода, порошок яичный, молоко сухое, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.

Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан.

Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 "С до 45 суток.

Останкинская

Оболочка: полиамидная.

ТУ 9213-014-05326203-98. Высший сорт. Вес 1-го батона - 1,7 кг

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:

белок - 12г, жир - 19г, 226 Ккал.

Состав: говядина, свинина, вода, порошок яичный, молоко сухое, соль, сахар, пряности, нитрит натрия, фосфаты, аскорбинат натрия.

Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан.

Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6°С до 45 суток.

Останкинская - Волхов

Оболочка: полиамидная.

ТУ 9213-014-05326203-98. Высший сорт.

Вес 1-го батона - 1,5; - 1,7 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:

белок - 12г, жир - 19г, 226 Ккал.

Состав: говядина, свинина, вода, порошок яичный, молоко сухое, соль, сахар, пряности, нитрит натрия, фосфаты, аскорбинат натрия.

Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан.

Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6°С до 45 суток.

Парнасская с оливками

Оболочка: полиамидная.

ТУ 9213-014-05326203-98. Высший сорт. Вес 1-го батона -1,7 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:

белок - 12г, жир - 22г, 248 Ккал.

Состав: говядина, свинина, вода, порошок яичный, молоко сухое, белок соевый, оливки, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.

Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан и содержит включения оливок.

Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 "С до 45 суток.

Парнасская с паприкой

Оболочка: полиамидная.

ТУ 9213-014-05326203-98. Высший сорт. Вес 1-го батона - 1,7 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:

белок - 13г, жир - 22г, 252 Ккал.

Состав: говядина, свинина, вода, порошок яичный, молоко сухое, белок соевый, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, паприка, аскорбинат натрия.

Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан и содержит включения паприки красного и зеленого цвета.

Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 С до 45 суток.

Парнасская с сыром

Оболочка: полиамидная.

ТУ 9213-014-05326203-98. Высший сорт.

Вес 1-го батона - 0,5; -1,7 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:

белок - 13г, жир - 22г, 252 Ккал.

Состав: говядина, свинина, вода, порошок яичный, молоко сухое, белок соевый, сыр, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.

Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан и содержит кусочки сыра неопределенного размера.

Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6°С до 45 суток.

Парнасская с шампиньонами

Оболочка: полиамидная.

ТУ 9213-014-05326203-98. Высший сорт. Вес 1-го батона -1.7 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:

белок - 1 Зг, жир - 2 2 г, 252 Ккал.

Состав: говядина, свинина, вода, порошок яичный, молоко сухое, белок соевый, шампиньоны, соль, сахар, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.

Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан и содержит включения шампиньонов.

Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 "С до 45 суток.

Русская

Оболочка: натуральная.

ГОСТ 23670-79. Высший сорт. Вес 1-го батона - 4-5 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:

белок - 12 г, жир - 29п 302 Ккал.

Состав: говядина, свинина, шпик, соль, сахар, пряности, чеснок, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.

Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан и содержит кусочки шпика белого цвета или с розовым оттенком, размером сторон не более 4мм.

Условия хранения и сроки годности: влажность 83 ± 2 %,

+ 2 +

6 °С до 72 часов с момента изготовления.

Русская

Оболочка: полиамидная.

ГОСТ 23670-79. Высший сорт. Вес 1-го батона - 0,5; - 1,7 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г

белок - 12г, жир - 29г, 302 Ккал.

Состав: говядина, свинина, шпик, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.

Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан и содержит кусочки шпика белого цвета или с розовым оттенком, размером сторон не более 4мм.

Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6°С до 45 суток.

Русская - Волхов

Оболочка: полиамидная.

ГОСТ 23670-79. Высший сорт. Вес 1-го батона - 0,5; 1,5; - 1,7 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г

белок - 12г, жир - 29г, 302 Ккал.

Состав: говядина, свинина, шпик, соль, сахар, пряности, чеснок, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.

Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан и содержит кусочки шпика белого цвета или с розовым оттенком, размером сторон не более 4мм.

Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6°С до 45 суток.

Русская - Луга

Оболочка: полиамидная.

ГОСТ 23670-79- Высший сорт. Вес 1-го батона -1,7 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г

белок - 12г, жир - 29г, 302 Ккал.

Состав: говядина, свинина, шпик, соль, сахар, пряности, чеснок, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.

Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан и содержит кусочки шпика белого цвета или с розовым оттенком, размером сторон не более 4 мм.

Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 С до 45 суток.

Строгановская

Оболочка: полиамидная.

ТУ 9213-014-05326203-98. Высший сорт. Вес 1-го батона - 1,7 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г

белок - 12г, жир - 15г, 185 Ккал.

Состав: говядина, свинина, вода, молоко сухое, белок соевый, соль, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия. Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан и содержит кусочки говядины в/с размером сторон не более 25 мм. Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6°С до 45 суток.

Элитная

Оболочка: полиамидная.

ТУ 9213-014-05326203-98. Высший сорт. Вес 1-го батона -1,7 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:

белок - Цг. жир - 18г, 218 Ккал.

Состав: свинина, говядина, вода, овощи консервированные, молоко сухое, порошок яичный, белок соевый, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.

Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан и содержит кусочки говядины в/с размером сторон до 20 мм и включения овощей.

Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 С до 45 суток.

Русская - Волхов

Оболочка: натуральная, в/у.

ГОСТ 23670-79- Высший сорт. Вес 1-й шт - 0,5 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г

белок - 12г, жир - 29г, 302 Ккал.

Состав: говядина, свинина, шпик, соль, сахар, пряности, чеснок, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.

Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан. Консистенция упругая.

Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 С в/у порц.

нарезка до 6 суток.

Докторская - Волхов

Оболочка: натуральная, в/у.

ГОСТ 23670-79. Высший сорт. Вес 1-й шт - 0,5 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:

белою- 13г, жир - 22г, 257 Ккал.

Состав: свинина, говядина, вода, орошокяичный, молоко сухое, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия

Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан. Консистенция упругая.

Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 С в/у порц.

нарезка до 6 суток.

Молочная - Волхов

Оболочка: натуральная, в/у.

ГОСТ 23670-79^ Высший сорт. Вес 1-й шт - 0,5 кг.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г

белок - 12г, жир - 23г 252 Ккал.

Состав: свинина, говядина, вода, порошок яичный, молоко сухое, соль, сахар, пряности, фосфаты, нитрит натрия, аскорбинат натрия.

Вид на разрезе: однородный фарш от светло-розового до темно-розового цвета, равномерно перемешан. Консистенция упругая.

Условия хранения и сроки годности: + 2 + 6 С в/у порц

нарезка до 6 суток.

 

 

 

Хостинг от uCoz